Сначала не было ничего.....

26-10-2011 | 19:56
views: 1/1435
Сначала не было ничего.....

«Сначала не было ничего, потом из темноты появился яркий свет. Это был Великий дракон и при помощи своего огненного дыхания он создал множество разных миров, и распространил свет, жизнь и тепло по всей Вселенной. В какой-то момент Дракон устал и решил лечь отдохнуть в месте под названием Домино».

Фарагонда. 1 сезон 6 серия.



В этой статье попытаюсь разобрать то, что случилось 16 лет тому назад точнее сделать хоть какую-то хронологию тех событий, а так же собрать в едино информацию о Общество Света (другие варианты: Команда Света, Компания Света). В сериале много чего противоречивого, судя по всему создатели делали наобум. Надеюсь, Вам понравиться статья.


16 лет тому назад под командованием Лорда Даркара Три Древние Ведьмы напали на Домино, чтобы взять силу Великого дракона и после править миром. И для защиты родителями Блум -Марион и Оритель- было собрано Общество Света.

«Мы были самыми могущественными волшебными войнами нашего времени в борьбе против Древних Ведьм» Хаген.

В свое время ковал мечи для Общества Света. «Величайшее творение мастера блестящей стали»- меч короля Оритель. Меч благодаря Книжной магии, был неразрывно связан с хозяином. Он присутствует в двух фильмах. Сражался с Тремя Древними Ведьмами и видел как исчезли родители Блум вместе с Тремя Древними Ведьмами. После пропажи Марион и Орителя, вдыхал каждый день воздух, чтобы почувствовать запах меча. После распада Общества Света живет один в своем замке и редко куда выходит. Влюблен в Фарагонду.


Фарагонда - фея Энчантикса, директриса Алфеи.

Появление: 1 сезон 2 серия.

В молодости Фарагаонда была сильной феей и владела так же мечом. “Я помню, как Фарагонда получила свою волшебную пыльцу, тогда все мои лучшие заклинания перестали на нее действовать”, мое предположение: Фарагонда защитила (пожертвовала собой ради )Грифффин в одном из боев того времени и получила Энчатикс. Многие скажут, что Фарагонда и Гриффин с разных планет и быть такого не может, но вспомните как получила Энчантикс Текна, так что такая версия вполне может быть. Больше всего интересно, какими силами обладает Фарагонда. На протяжении фильмов и сезонов мы можем видеть, что она спокойно ставит щиты и атакует сферами как фея. Сражалась с Валтором и Тремя Древними Ведьмами. Много чего знает, и обычно отговаривается фразами типа "тогда еще было не время".

1 сезон. Впервые в мульте появляется в серии"Добро пожаловать в Магикс". Она рассказывает мини экскурсию, и говорит, что "фей стать не так уж просто, но я знаю,что у всех это получиться" и советует так же держаться подальше от Облачной Башни, так же, что уроки начинаются в 8:00.

----------------
Оритель- король Домино, папа двух дочерей: Дафны и Блум.

Марион-фея Энчантика (?), королева Домино, мама двух дочерей: Дафны и Блум.

Грифин-ведьма, директриса Торрентуволы (рус.версия-Облачная Башня).

Саладин-маг, есть племянник Хелия, директор Красного Фонтана.



Разные разности:

В 3 сезоне 7 серии "Команда Света" мы можем увидеть двух фей в Энчантиксе. Нам об этом говорят крылья и лианы на ногах у одной из них. Одна из них Фарагонда, но кто другая?
В "Винкс Клуб-Тайна затерянного королевства" на замке Хагена так же изображен логотип Общества Света.
В "Винкс Клуб-Волшебное приключение" есть книга посвященная Обществу Света. Автор неизвестен.
На обложке видны: в руках ведьмы Фарагонда (наверное); по бокам Хаген и Оритель,; в золотом платье, судя по сему, Дафна; и сбоку от ведьмы Марион.

Можно предположить, что мамы фей клуба Винкс большинство из них фей (звучит кэп, да) и всем около 30-40 лет. Отсюда вопрос, почему Моргана (мама Рокси) может трансформироваться в фею (учтя, что примерно ей столько же лет), а другие мамы нет? Очень хотелось бы посмотреть как мамочки в трансформации защищают своих дочерей:) 

there is no articles yet

Comments
Leave a comment
Login
Publish