-

* Вселенские Новости *

* Вселенские Новости *
views: 22. Today: 1
08-02-2016 | 10:36

Игги Поп не планирует больше выпускать альбомы...........((((((((....................

Игги Поп недавано сообщил, что альбом Post Pop Depression, который он записывает с Джошем Хоммом, Дином Фертита из Queens Of The Stone Age и Мэттом Хелдерсом из Arctic Monkeys, может стать последним.

 

В своем новом интервью на Beats 1 с ведущим NME Мэттом Уилкинсоном для Apple Music, Игги сказал:

Я чувствую, что я завязываю с этим. Это моя интуиция.

Когда его спросили, прекратит ли он заниматься музыкой вообще, Игги ответил:

Нет, но если вы позвоните мне, чтобы предложить прийти и спеть Happy Birthday вашей маме, или что-то вроде, я отправлю вас к кому-нибудь другому. Чтобы сделать действительно полноценный альбом, ты должен вложить в него энергию, которой сейчас мало. У такого артиста, как я, внутри есть то, чем он может поделиться. Я сам что-то вроде фаната, тоже люблю тусоваться, играть в группе, люблю торчать возле музыкантов.

68-летний рокер недавно объявил, что в мае выступит со своими новыми коллегами по группе в лондонском Альберт-Холле. Он станет первым местом в Великобритании, которое примет группу. Концерт состоится 18 мая.

Новый альбом Post Pop Depression выходит 18 марта, его запись держалась в секрете.

Gardenia, первый трек альбома, был выпущен в конце января. На шоу Стивена Кольберта Поп также представил второй сингл Break Into Your Heart.

Comments
Leave a comment
Login
Publish
В динамикахФрэнкСинатра пел:«Fairy tales can come true, it can happen to you if you’re young at heart»«Мечты сбываются, это может случиться,если ты молод сердцем».Esquire).Отец подпевал.С того дня,когдаЛюди спрашивали меня,кем яХочу стать,я отвечалПЕВЦОМ.
GRAVI F3 years ago
"...СЕКС МОЖЕТ БЫТЬ более фактической штукой, чем любовь. Ты знаешь, удался он или нет, понравился он тебе или нет. Ты не изменишь своего мнения об этом через десять лет...."
GRAVI F3 years ago
".... НИКОГДА НЕ ВЕРИЛ, что у U2 все это серьезно с китами. И в Beastie Boys с их Тибетом тоже не верил......."....))))))))))))))))))
GRAVI F3 years ago
"ЧТО ДЕЛАТЬ, КОГДА ЗАКОНЧИЛ ДЕЛО всей жизни? Посмотреть на все хорошенько с утра...."....
GRAVI F3 years ago
"...У меня нет особых предпочтений. Я предпочитаю пять долларов трем долларам. Вот, пожалуй, и все...".........ЭТО ЕГО!!!!))))
GRAVI F3 years ago
Игги Поп—американский рок-вокалист,один из зачинателей и гуру альтернативного рока.За вклад в развитие рок-альтернативы его величают«крестным отцом»панк-рока и гранжа.В2009году авторитетный британский журнал«Classic Rock»удостоилЕго званием«Живая легенда"