ВОСХОД-FMRating: 12568

Династия Добронравовых впервые сыграет вместе в фильме «От печали до радости»

Династия Добронравовых впервые сыграет вместе в фильме «От печали до радости»
views: 2. Today: 1
17-07-2019 | 06:48

Съемки лирической комедии «От печали до радости» режиссера Эдуарда Парри («Жили-были», «Шулер») стартовали в Казани в июле 2019 года. Главные мужские роли в ней сыграют Федор Добронравов и его сыновья Виктор и Иван, и это первая совместная работа актерской династии Добронравовых.

В центре сюжета история крепкой дружной семьи Трифоновых - рабочей династии, которая трудится на местном градообразующем предприятии - вертолетном заводе. Володя Трифонов (Федор Добронравов) - глава семьи, передовик труда, участник и победитель заводских конкурсов художественной самодеятельности, добрый мужик с чувством юмора. Всё в семье идет хорошо, пока младший сын Пашка (Иван Добронравов) не влюбляется в женщину из покрасочного цеха, намного старше себя, да ещё и с тремя детьми (Ирина Пегова). Будущая «невестка» по многим «показателям» не устраивает родителей (супругу Владимира играет Инга Оболдина), и в этой борьбе они чуть не разрушают жизнь сына.

Основным местом съемок стал действующий Казанский вертолетный завод, съемки фильма пройдут также в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, премьера намечена на 2020 год.

Source: www.intermedia.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish