ВОСХОД-FMRating: 12596

Остин Батлер станет Элвисом Пресли

Остин Батлер станет Элвисом Пресли
views: 0. Today: 0
16-07-2019 | 07:35

Остин Батлер получил главную роль в байопике Элвиса Пресли, который снимет Баз Лурман. Как пишет Variety, режиссер уже утвердил кандидатуру 27-летнего актера.

- Я знал, что не смогу снять фильм, если не выберу нужного человека, способного не только повторить движения и голос Элвиса, но и показать внутреннюю уязвимость артиста, - говорит Лурман. – Для меня было честью выбирать из такого огромного количества талантливых актеров. Я видел фильмы Остина, слышал о его выдающейся роли в бродвейской постановке «The Iceman Cometh» и после нескольких проб понял, что именно он сможет воплотить образ одного из самых знаковых музыкантов в истории.

Ранее сообщалось, что на роль претендовали также Гарри Стайлз, Энсел Элгорт, Майлз Теллер, Аарон Тейлор-Джонсон и музыкант G-Easy. Ради погружения в образ музыканта блондину Остину пришлось перекраситься в брюнета. В таком виде он появлялся на красной дорожке фильма Джима Джармуша «Мертвые не умирают», где сыграл одну из ролей. Батлер также снялся в новой картине Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». Съемки пока безымянного фильма про Пресли начнутся в 2020 году.

Source: www.intermedia.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish