ВОСХОД-FMRating: 12559

Анастасия Волочкова раскаивается, что включила комментарии в инстаграме

Анастасия Волочкова раскаивается, что включила комментарии в инстаграме
views: 0. Today: 0
05-07-2019 | 09:18

Анастасия Волочкова вновь подверглась атаке хейтеров в своем микроблоге. По словам балерины, она включила комментарии под одним из своих инстаграм-постов, и теперь раскаивается в этом.

- Я совершила жалкую попытку включить комментарии под одним постом, но понимаю, что этого делать не надо! – написала она (орфография, пунктуация и стилистика авторские. – Прим. InterMedia). - Надо мне сохранять спокойствие от злыдень недолюбленных мужчинами и жизнью.. А вы на высоте попробуйте исполнить такие трюки, милые дамы.. И вас ваши мужчины оценят за ваш труд! Но.... Сможете ли...? А музыка!! Полет!! Это моя стезя!

Волочкова вновь отключила комментарии, чтобы оградить себя от потока негатива, регулярно лившегося на нее в соцсети, пока ее посты были открыты для обсуждения.

- Не дам вам более возможности на этой творческой странице изливать говнище пустых и безнадежных уродливых завистливых обсуждений, - написала она. - Отпишитесь, кто меня не любит! Вы мне безразличны. Потому что я вас знать не знаю. И не хочу. А люди (а не конченные моральные калеки), меня любят! И дети, главное! Для которых я и создаю всё в жизни! Создайте и вы, если можете...

Этот пост балерина сопроводила очередной записью с репетиции шоу «Балерина в зазеркалье цирка», которое она планирует представить в КЗ «Мир» в июле 2019 года.

Source: www.intermedia.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish