ВОСХОД-FMRating: 12550

Анна Седокова объяснила свое появление в клипе без трусов

Анна Седокова объяснила свое появление в клипе без трусов
views: 0. Today: 0
27-06-2019 | 08:46

Анна Седокова, представившая на днях провокационный клип на песню «Я же мать», объяснила, что заставило ее решиться на создание такого видео.

- Главная мысль, о которой я хотела сказать в песне и в клипе: мама - это человек! – написала Седокова в своем инстаграме. - Живой, настоящий! С рождением ребёнка, женщина становится ещё женственнее и ещё больше нуждается в заботе и внимании. Каждый день, мамы всего мира, проходят через колоссальный стресс, от бытовых вещей до психологического. И не смейте у нас забирать возможность отдыхать и оставаться желанными, сумасшедшими, совершать ошибки, глупости и иногда #дэнситьдоутра! И те, кто не понимает о чем я, никогда не сидел с ребёнком, прописывая прописи 6 часов подряд, или не вставал 18 раз ночью кормить, а утром шёл на работу зарабатывать деньги за себя и за того парня. Не протирал разодранные коленки перекисью или не ждал ребёнка-тинейджера дома в 3 ночи с тусовки.

Несмотря на то, что ролик изобилует откровенными кадрами – в некоторых сценах Анна Седокова даже прогуливается без трусов на фоне промышленных построек – молодые мамы активно поддержали певицу.

- Я ожидала, что на меня начнут нападать, уже встала в защитную позу, но, оказывается, все не так однозначно, - призналась Седокова. - И такие разные мамы иногда могут сплотиться на одной стороне в борьбе с ханжеством и комплексами других. И знаете, я вот не отступлю! Я буду за своих девочек! Потому что я вижу вас на моих концертах! Я чувствую вас! И мы все сделаем, со всем справимся. И в руках у нас будет на оружие, а бокал вкусного вина.

Source: www.intermedia.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish