-
ВОСХОД-FMРейтинг: 11030

Петросян и Степаненко делят подарки Пугачевой и Галкина

Петросян и Степаненко делят подарки Пугачевой и Галкина
Просмотров: 0. Сегодня: 0
14-02-2019 | 09:03

Евгения Петросян и Елена Степаненко продолжают раздел имущества после развода, официально оформленного в конце осени 2018 года. Очередное закрытое заседание суда по делу прошло 12 февраля 2019 года. В беседе с «Комсомольской правдой» адвокат Петросяна Сергей Жорин рассказал, что экс-супруги делят не только недвижимость и счета, но и предметы искусства, коллекция которых насчитывает несколько тысяч. В числе спорного имущества оказались книга «История живописи» в двух томах, которую артисту подарил Максим Галкин, и фарфоровая статуэтка клоуна, которую подарили Галкин вместе с супругой Аллой Пугачевой. По словам Жорина, по закону подарки его клиенту не должны подлежать разделу.

- Придется тех, кто жив, вызывать в суд и допрашивать по этим вопросам. Это может быть и Максим Галкин, и как-то нужно будет понять позицию Аллы Пугачевой. Не хотелось бы им создавать дискомфорт, но как иначе разобраться? — говорит адвокат.

По мнению Сергея Жорина, предоставленная Степаненко оценка имущества завышена «на все предметы».

- На какие-то в 5 раз, на какие-то в 10 раз, а то и в 20 раз. К примеру, одна книга об искусстве по их оценке стоит 600 тысяч рублей, а на самом деле она стоит 20 тысяч рублей, — приводит пример он.

Источник: www.intermedia.ru
Комментарии
Оставить комментарий
Войдите
Опубликовать