-
ВОСХОД-FMРейтинг: 10730

Диана Арбенина провела шесть часов на дне

Диана Арбенина провела шесть часов на дне
Просмотров: 0. Сегодня: 0
01-02-2019 | 08:40

Группа «Диана Арбенина. Ночные Снайперы» выпустила клип на песню «Раскаленные». Автором ролика выступил фотохудожник, режиссер и имиджмейкер Аслан Ахмадов, а партнером Дианы Арбениной по съемкам выступил актер и продюсер Жан Мишель.

Как сообщили InterMedia в пресс-службе коллектива, драматическую историю влюбленных снимали в двух локациях — на Мальте и в Москве. В столице в роли «моря» выступил бассейн, арендованный для съемок на двое суток. К этой части съемочного процесса Диана Арбенина тщательно готовилась с инструктором, так как не имела ранее опыта погружения в воду. За короткий срок артистка освоила необходимые навыки и справилась с многочасовыми съемками под водой.

— Любовь — это слияние двух, на первый взгляд, несовместимых стихий: воды и огня. Думаю, в борьбе и взаимном притяжении друг к другу и рождается сила чувства, — говорит Диана Арбенина. Во мне самой предостаточно и огня, и воды. Именно поэтому я так безоглядно и люблю всю мою жизнь. Но в этом невероятно точном и сильном видеоклипе я хотела сказать ещё одно: берегите любовь. Её запросто можно потерять и так навсегда и остаться немыми в крике «Я люблю тебя», когда тот, кому ты кричишь, уже не услышит».

Источник: www.intermedia.ru
Комментарии
Оставить комментарий
Войдите
Опубликовать