ВОСХОД-FMRating: 14568

Анфиса Чехова о Стелле Барановской: «Я не могла не любить ее»

05-09-2017 | 12:20
views: 1/4
Анфиса Чехова о Стелле Барановской: «Я не могла не любить ее»

Сегодня российская телеведущая рассказала о своих отношениях с ушедшей актрисой. 

«Людям свойственно кого-то обличать и осуждать! Выдёргивают фразы из контекста, умножают на свои домыслы... И вот уже в их голове история обросла мясом! Друзья мои, истинной правды в соцсетях не существует!», — начала Анфиса Чехова

Телеведущая рассказала о своих отношениях со Стеллой Барановской и о первом знакомстве с ней. По словам Чеховой, она написала Стелле, когда та проходила первый курс химиотерапии в США. С тех пор между женщинами завязалась теплая дружба, и Анфиса до последнего пыталась спасти больную раком Барановскую.

Стелла и АнфисаСтелла и Анфиса
 

«Мы оказались родственными душами, как будто знали друг друга сто лет! <> Я не могла не любить её, потому что любовь не выбирают, я не могла не поддерживать её, потому что мне важно было идти с ней рука об руку, а не на другой стороне дороги, осуждая и не принимая её путь!», — пишет Анфиса. 

Чехова также отметила, что для того, чтобы узнать правду о человеке, нужно «окунуться в чью-то жизнь с головой, узнать человека настолько близко, чтобы души соприкасались, надо прочувствовать его боль, понять все мотивы его поступков, надо посмотреть на его жизнь его глазами! Много слушать и много чувствовать! И очень-очень много сострадать!». 

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что о «правде» вчера также говорила журналистка Катя Гордон, когда она впервые рассказала миру о смерти Стеллы. Гордон упомянула конкретных личностей, которые, по ее словам, сделали все, чтобы Барановской было тяжело, в том числе, распускали слухи о мошенничестве с ее стороны.

Source: www.uznayvse.ru
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи