ВОСХОД-FMRating: 14564

Ольга Бузова слезно рассказала о своем горьком одиночестве

31-08-2017 | 09:02
views: 1/3
Ольга Бузова слезно рассказала о своем горьком одиночестве

Недавно российская телезвезда выложила у себя в Instagram настоящую исповедь. 

«Весь полет не спала...думала, очень много...о себе, о своей жизни, о планах, о целях, о будущем...», — начала Ольга Бузова

Певица рассказала подписчикам о том, что она на самом деле очень чувствительный и сентиментальный человек и очень устала от одиночества, но ее сердце до сих пор помнит предательство любимого человека. 

«Мне сложно. Очень. Я устала быть сильной, устала быть одна. Я мечтаю гулять с любимым по парку, целоваться под луной и засыпать в обнимку. Прошел почти год... А я до сих пор не могу никого к себе подпустить, да и мужчины в последнее время "измельчали"», — делится Бузова. 

«Сейчас по моим щекам текут слезы...», — Ольга признается, что в последнее время часто плачет. По ее словам, этого никто не хочет видеть. «Всем нужна улыбка, лёгкость и позитив...».

«Мне нужен тот, который увидит во мне милую, нежную девочку» — поделилась Бузова.«Мне нужен тот, который увидит во мне милую, нежную девочку» — поделилась Бузова.
 

Письмо Бузовой — крик души. Она мечтает о добром, заботливом и смелом человеке, который полюбит ее «со всеми недостатками, тараканами и комплексами, маленькой грудью и морщинками вокруг глаз». 

«...И который никогда не причинит мне боль. Второй раз я это просто не переживу. Я до сих пор не понимаю, как я пережила развод... И пережила ли ещё? Но ещё раз такого я не вынесу. Это точно. Потому что если я люблю, то я отдаюсь полностью, без остатка. Либо всё, либо ничего. Лучше я буду одна. Чем с кем попало», — заявила артистка. 

В конце письма Бузова призывает подписчиц «никогда не соглашаться на меньшее». почти год назад Ольга узнала об измене со стороны бывшего мужа футболиста Дмитрия Тарасова. Девушка очень тяжело пережила разрыв. 

Вместе с этим Ольга часто получает замечания и оскорбления от пользователей под своими фотографиями в социальной сети.

Source: uznayvse.ru
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи