ВОСХОД-FMRating: 14543

Красавица Ярославна родила Эдгарду Запашному сына.

30-08-2017 | 07:25
views: 1/37
Красавица Ярославна родила Эдгарду Запашному сына.

У Эдгарда Запашного родился сын — знаменитый дрессировщик теперь «трижды отец». 

Эдгард и его подруга жизни Ярославна ждали ребеночка в сентябре, но сын неожиданно появился на свет раньше, в 35 недель: рост 49 см, вес 3 кг, пока под присмотром врачей, по их словам — всё нормально, всё идет по плану.

Г-н Запашный рассказал нам, что уже видел малыша: он срочно вылетел в Москву из Астрахани.instagram.com/yaroslavna_viktorovna— Эдгард, поздравляем от всей души, вот так неожаданно-негаданно!— Да он чуть-чуть раньше родился.

Даже имени пока нет: еще дискутируем с мамой ребенка, с Ярославной.

Мы так мысленно допускали, что еще две недельки в запасе у нас есть, а тут все стремительно произошло...

так что по имени вопрос не решен.- Но фамилия будет ваша?- Конечно.- Вы уже видели малыша?- О, да.

Вчера уже был.

Меня пустили на несколько минут...

Она рожала в Москве, а я еще вчера утром был в Астрахани.

И вдруг она мне звонит — всё, у меня воды отошли.

Я тут же прилетел, поехал к ней.- Вы сами не присутствовали?- Нет, я отказался.

Я такой...

как это называется...

старовер.

Не пошел на поводу у этой моды — быть с роженицей в одной палате.

Нет-нет-нет, меня там не было.

Врачи сказали — Эдгард, она не раньше, чем через два часа родит, я отъехал в цирк, и только доехал — опять звонок: родила, возвращайтесь обратно.

Сейчас малышу предстоит побыть в реанимации (пять дней точно), дышит немножко неправильно, ему надо как полагается запустить легкие.

Но врачи сказали, что для 35 недель малыш развит очень хорошо и всё идет по плану.— Нельзя за ребенка решать его судьбу, но в цирковом деле все само собой происходит — яблоко от яблони...— Да, мои маленькие дочки Стефания и Глория присутствуют в цирке на регулярной основе, у них есть тренер по акробатике; сейчас немало времени уделяют художественной гимнастике, Стефания выходит на соревновательный уровень, берет награды в небольших городах.

Не строю планы на спортивную карьеру, но точно знаю, что гимнастика как база очень полезна при работе в цирке.

Цирк любят, и я безумно этому рад.

Я ведь и дома их окружил животными — у них есть попугаи, собачка, аквариум, и я вижу как они обе ответственно относятся к нашим меньшим братьям.

В цирке они тут же бегут на конюшню — у них есть любимые лошадки, всех знают по именам (а это более двадцати особей), любят кататься, Стефания даже потихонечку уже стоять начинает: вместе с нею залезаем на лошадь, и на легкой рыси она потихонечку встает на спине или делает ласточку...— Такая же метода приобщения к цирку ждет и маленького сына в будущем?— Конечно.

Сейчас рано говорить, впереди долгие три года, когда он должен расти и набираться сил, а с 3-4 лет будем его потихонечку интегрировать в наше искусство.

Это всё впитывается, благодаря долгому пребыванию в цирке: я, например, даже не помню, когда первый раз в цирке оказался — настолько рано это было.

Для Глории и Стефании на подсознательном уровне цирк — это уже дом, семья, смысл жизни.— Есть такая фраза, что «родился в опилках», но в данном случае важно с малых лет учить ответственности, что и делает человека человеком.— Да, потому что мои дети не должны вырасти «баловнями судьбы», не должны ехать на успехах папы или своего знаменитого дяди, они должны пройти тяжелый путь: к уже очень популярной фамилии «Запашный» им предстоит добавить собственные имена.

Далеко не всем Запашным это удалось; наша династия очень большая, и я могу назвать ряд имен, даже артистов цирка, которые не смогли добиться большого успеха.

И это сложно: фамилия громкая, зритель требует от нее весомых результатов.

Поэтому детям моим с раннего детства предстоит серьезная нагрузка — доказать своё Я.

Source: i-news-today.ru
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи