ВОСХОД-FMRating: 14562

Бузову обвинили в деградации после очередного снимка

29-08-2017 | 06:30
views: 1/4
Бузову обвинили в деградации после очередного снимка

Сегодня российская телезвезда поделилась с подписчиками в Instagram очередной фотографией с отдыха и нарвалась на оскорбления. 

Недавно Ольгу Бузову ругали за то, что она выглядит очень худой, и в этот раз девушка решила выложить свой «накаченный» look. На фото Ольга вылезет из бассейна, демонстрируя рельефную спину и круглые ягодицы. Однако комплиментов она не дождалась.

В последнее время Ольга выкладывает много снимков эротического характераВ последнее время Ольга выкладывает много снимков эротического характера
 

«Жопа, жопа, жопа... Если голоса нет, то хоть жопой посверкать», «Нечего уже показать... На лицо полная деградация», «Кошмар, уже нечего показывать», «Ольга, это ваш последний день, и вы покидаете проект, до свидания», «Ну блин смотрю за Ольгой и вижу только задницу и всё! Ну я конечно не против, так как у каждого свое мнение, но! Уже надоело за этим наблюдать», «Ты красивая, но зачем такие ракурсы, ты себя этим просто обесцениваешь», «Отвратительно», — высказались пользователи. При этом за пару часов фотография Бузовой собрала более 100 тысяч «лайков». 

Source: www.uznayvse.ru
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи