ВОСХОД-FMRating: 12755

Азиза возмущена поведением Дмитрия Шепелева

25-08-2017 | 08:30
views: 1/5
Азиза возмущена поведением Дмитрия Шепелева

Последний выпуск программы Дмитрия Шепелева "На самом деле" был посвящен Игорю Талькову, погибшему 26 лет назад во время концерта в Санкт-Петербурге. 

На съемки шоу телеведущий пригласил сына музыканта - Игоря Талькова-младшего, однако в студию его так и не позвал, и молодой человек несколько часов провел за кулисами, дожидаясь своего выхода. Вероятно Дмитрий решил, что откровений Азизы, Марка Рудинштейна и любовницы Талькова - Елены Кондауровой вполне достаточно для того, чтобы придать остроты выпуску.

Азиза и Игорь Тальков-младшийАзиза и Игорь Тальков-младший
 

Подруга Талькова-младшего Азиза была возмущена поступком Шепелева, ведь наследник знаменитого певца живет очень небогато, и прилетел в Москву для участия в программе лишь из-за обещанного гонорара, который он так и не получил. Кроме того, артистка осталась недовольна тем, что эксперты решили, что она явно что-то не договаривает.

Игорь Тальков и Тальков-младшийИгорь Тальков и Тальков-младший

Редакция uznayvse.ru напоминает, Игорь Тальков был застрелен 6 октября 1991 года в Санкт-Петербурге во Дворце спорта «Юбилейный». Музыкант был похоронен 9 октября 1991 года в Москве на Ваганьковском кладбище.

Source: www.uznayvse.ru