ВОСХОД-FMRating: 14560

Андрей Малахов открыто обратился к коллегам и руководству Первого канала

21-08-2017 | 08:34
views: 1/4
Андрей Малахов открыто обратился к коллегам и руководству Первого канала

Телеведущий Андрей Малахов подвел свои итоги многолетней работы на Первом канале и «вспомнил все» в своем открытом обращении к коллегам по своим телевизионным проектам и генеральному директору ТК Константину Эрнсту.

Примечательно, что шоумен перечислил лишь положительные моменты и поделился только хорошими отзывами о тех, с кем работал. «Вспоминаю день, когда я практикантом переступил порог программы «Время» и впервые увидел большое телевидение изнутри, – отметил Малахов. – Из того «ледникового периода» осталась лишь 91-летняя Калерия Кислова. Калерия Венедиктовна на ТВ уже не увидят таких людей, которые могли построить всех – и президентов, и первых лиц государства».

Малахов отметил, что одной из первых на фоне скандала с увольнением ему позвонила другая телезвезда – Юлия Малышева. «А если попутно я натолкнул тебя и на новую тему эфира под названием «Первые проявления мужского климакса», тоже неплохо», – написал телеведущий на страницах журнала «СтарХит», главредом которого является по совместительству. 

Малахов поддержал своего преемника – Дмитрия Борисова, который вышел за него в новом выпуске «Пусть говорят». «Дима, на тебя вся надежда! (…) Уверен, у тебя все получится!» – говорится в обращении телезвезды. 

Эрнсту звездный ведущий написал следующее: «Дорогой Константин Львович! 45 лет – важный рубеж в жизни мужчины (Малахову недавно исполнилось 45 – прим. ред.), 25 из них я отдал вам и Первому каналу. ..Огромное спасибо за все, что вы сделали».

В обращении Малахова нашлось место и для другого телеведущего Максима Галкина, который заявил, что скандал с увольнением ведущего «Пусть говорят» его «задолбал». «Макс, все говорят, что я повторяю твою телевизионную судьбу. Скажу больше, в подростковом возрасте я, начинающий фанат Аллы Борисовны (Пугачевой – прим. ред.), также мечтал повторить и твою личную судьбу... – с юмором отметил Малахов. – И еще. Я не стал комментировать твое недавнее видео на фоне замка, потому что, если бы на I месте в этой истории стояли деньги, мой трансфер...случился бы еще 9 лет назад».

Source: argumentiru.com
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи