-
ВОСХОД-FMRating: 11373

СТАС МИХАЙЛОВ ПООБЕЩАЛ ВПРЕДЬ НЕ ВОЕВАТЬ С ПРЕССОЙ

СТАС МИХАЙЛОВ ПООБЕЩАЛ ВПРЕДЬ НЕ ВОЕВАТЬ С ПРЕССОЙ
views: 5. Today: 1
17-07-2017 | 08:03

На очередном «звездном часе» в рамках 26-го Международного фестиваля искусств «Славянский базар» заслуженный артист России, любимец старлеток, малолеток и «разведенок», Стас Михайлов рассказал, что с недавнего времени он перестал быть «грозой» таблоидов, и других СМИ, публиковавших его изображения и материалы о личной жизни артиста.

 - Я вообще не скандальный, не мстительный человек, но когда публикации в некоторых СМИ, как потом выяснилось, заказанные моим весьма состоятельным недоброжелателем, стали доводить мою маму до сердечного приступа, я решил действовать. Теперь эта «война» закончилась, во многом потому, что против выступили мои близкие, которые убедили меня, что такая «война» ни к чему хорошему не приведет, и в ней не будет ни победителей, ни побежденных.

Рассказал Михайлов и о том, что его конфликт с Александрой Ревва, на которого он собирался подавать в суд за создание карикатурного образа в фильме «Дублер».

- Я вообще подавал в суд не на артиста, который сыграл якобы меня, а на кинокомпанию, кинопрокатчика и телекомпанию ТНТ в суд. А после того, как Ревва лично подошел ко мне на одной из вечеринок и извинился, за то, что использовал образ Михайлова в картине, да еще и в утрированном виде. Мы пожали друг другу руки, после того, как Александр признал, что поступил некорректно.

Source: mirnov.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish