-
ВОСХОД-FMRating: 11408

Беременная Мария Кожевникова рассказала, как похудеть на 40 килограммов

Беременная Мария Кожевникова рассказала, как похудеть на 40 килограммов
views: 1. Today: 1
04-07-2017 | 07:23

32-летняя актриса и депутат Госдумы Мария Кожевникова, которая сейчас беременна третьим ребенком, рассказала, как похудеть. Женщине самой удалось сбросить 40 килограммов после рождения второго сына. Секрет похудения от Марии Кожевниковой кроется совсем не в диетах: «На своей практике убедилась, что диеты - это тоже обман, так как сидела я на них с 10 лет, естественно, перепробовала огромное количество и разные варианты!». Девушке приходилось тщательно следить за своим весом, так как с детства она занималась художественной гимнастикой. Главное, по словам Марии, не конкретный вес, а то, насколько комфортно человек себя чувствует.
Поклонники Марии отмечают, что между «беременным» и «лишним» весом существенная разница. Кстати, после рождения сыновей Ивана и Максима Кожевникова быстро приходила в форму.
Вот и сейчас, во время третьей беременности, будущая многодетная мама ведет активный образ жизни, много работает и продолжает сниматься в кино. По информации uznayvse.ru, в 2017 году она принимала участие в съемках фильмов «Казнить нельзя помиловать» и «Легенда о побеге». Напомним, о том, что Мария Кожевникова ждет третьего ребенка стало известно не так давно. Много разговоров сейчас ходит еще вокруг одной звездной мамы – у Ксении Собчак заметно округлился живот и пикантные фото активно обсуждают в интернете.

Далее: http://www.uznayvse.ru/zvezdyi/85946.html

Source: www.uznayvse.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish