-
ВОСХОД-FMRating: 11392

Ксения Собчак достигла нирваны в Южной Азии

Ксения Собчак достигла нирваны в Южной Азии
views: 5. Today: 1
31-05-2017 | 07:04

Телеведущая Ксения Собчак славится большой любовью к путешествиям. Она посмотрела уже десятки стран и продолжает наслаждаться поездками по всему миру. Так, накануне знаменитость отправилась в одну из красивейших азиатских стран – королевство Бутан. Там известная блондинка с головой пытается окунуться в местную культуру, примеряет национальную одежду, познает традиции и обычаи народа. Конечно, звезда не забывает рассказывать о своих открытиях тысячам подписчиков микроблога.

Ксения с завидной регулярностью публикует в «Инстаграме» фотографии и видео, на которых запечатлена на фоне достопримечательностей королевства. Кроме того, женщина ярко описывает собственные впечатления от страны. Например, недавно она посвятила государству целый пост, выделив все его плюсы. Вероятно, это место действительно пришлось телеведущей по душе.

«В шаге от Нирваны, в двух от монастыря. Бутан оказался той Азией, о которой мечтает брезгливый европеец. Чистая, ухоженная, даже бродячие собаки как будто отмыты шампунем. Что уж говорить о людях? На улице женщины и дети, монахи и рабочие представляют собой такую красивую толпу, как будто ты не в настоящем городе с живыми людьми, а попал на съемки нового масштабного фильма про Тибет с дорогой массовкой. Здесь тихо, чисто и как-то блаженно. И как говорит одна моя знакомая, Бутан прошел усиленную дженирефикацию», - написала Собчак.

Интересно, что женщина отправилась в путешествие без возлюбленного Максима Виторгана, который сейчас находится на отдыхе в Швейцарии. Мужчина постит снимки с видами горных вершин и голубых озер, в отличие от жены, которая предпочитает фиксировать камерой азиатскую архитектуру или местных жителей. Несмотря на то, что пара предпочла провести отпуск в разных местах, они все равно не забывают проявлять внимание друг к другу. Например, актер охотно комментирует записи супруги. Недавно он написал ей о том, что народы России и Бутана довольно схожи между собой. 

Source: www.starhit.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish