-
ВОСХОД-FMRating: 11373

Алена Апина взбудоражила пикантным видео с молодым мужчиной

Алена Апина взбудоражила пикантным видео с молодым мужчиной
views: 13. Today: 1
28-04-2017 | 07:50

Певица поделилась провокационным клипом на новую композицию «Девушка Бонда», по сюжету которого она закрутила роман с сексапильным брюнетом модельной внешности. Режиссером видео стал Аслан Ахмадов, ранее работавший над роликом на песню «Близость». 

Певица Алена Апина представила публике новый клип на композицию «Девушка Бонда». Ролик звезды, режиссером которого стал Аслан Ахмадов, получился очень откровенным и интригующим. По сюжету видео Алена играет роковую соблазнительницу, которая закрутила роман с сексапильным брюнетом модельной внешности. Пара вынуждена утаивать свои страстные отношения от общественности, опасаясь возможных преследований.

В композиции Алены есть следующие строки, раскрывающие сюжет клипа:

Мы с поличным не пойманы.
Фантомными болями полна я.
Кто ты, кто мы?
Положение нелегальное;
И я, как девушка Бонда.
Поцелуй меня на прощание!
Ухожу из реальности в вымысел.

В новом видео можно найти несколько достаточно эмоциональных кадров, которые взбудоражили поклонников певицы еще задолго до его выхода. Алена Апина не побоялась принять участие в откровенных сценах, получившихся крайне эффектными и горячими. Исполнительница прекрасно справилась со своей ролью и продемонстрировала, что находится в замечательной физической форме.

Поклонники Алены Апиной поздравили ее с премьерой и пожелали всего наилучшего. По мнению ценителей творчества исполнительницы, видео получилось на редкость удачным. «Очень клево», «Молодец», «Смело», «Вы супер», «Клип шикарный, я в восторге! Песня отличная», «Горячо», «Спасибо, что радуете своими песнями», – писали фанаты знаменитости.

Добавим, что вчера в Москве прошла презентация долгожданного ролика Алены Апиной. Поздравить артистку с выходом нового видео пришли многие знаменитости, в том числе Наталья Гулькина, Доминик Джокер, Маргарита Суханкина, Светлана Лазарева, Брендон Стоун, Виктор Салтыков, Вячеслав Малежик, Найк Борзов, Елена Валюшкина, Артур Гаспарян, Илья Легостаев и Шура. Зрители нашли, что клип Апиной снят в лучших традициях европейского кино. 

Алена Апина взбудоражила пикантным видео с молодым мужчиной
Source: newstes.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish