ВОСХОД-FMRating: 13088

Отец Бритни Спирс следит за Сэмом Асгари

Отец Бритни Спирс следит за Сэмом Асгари
views: 8. Today: 1
09-04-2017 | 07:14

Поклонники Бритни Спирс не перестают радоваться за музыкальную исполнительницу, которая в последнее время активно доказывает общественности свое право на жизнь в шоу-бизнесе. Знаменитость взяла себя в руки, обложившись здоровыми продуктами и учебниками по физическим упражнениям. Кроме того, известная певица представила пару композиций в соавторстве с популярными музыкальными исполнителями в Соединенных Штатах.

Бритни Спирс продолжает вести страничку в социальной сети «Инстаграм», где публикует самые яркие моменты с выступлений, близкими друзьями, а также последним молодым человеком. Наибольшее количество отметок «мне нравится» набирают фотографии, демонстрирующие стройную фигуру женщины, и снимки со второй половинкой. Поклонники не видят ничего плохого, что их любимица нашла свое счастье с собственным фитнес-тренером. Наоборот, фанаты придерживаются позиции совмещения приятного с полезным.

Слишком хорошо, чтобы быть правдой

Сэм Асгари, смуглый атлет с отличной репутацией в спортивной сфере, познакомился с Бритни Спирс в конце прошлого года. Будущая сладкая парочка впервые встретилась на съемках совместного проекта, где по случайности разговорилась. Молодой человек дал свой номер телефона музыкальной исполнительнице, чтобы она в случае чего обращалась к нему за услугами. Помимо преподавания фитнеса Сэм Асгари известен также как профессиональный танцор, благодаря чему он и получил возможность познакомиться с поп-принцессой во время кастинга.

 

Отец Бритни Спирс следит за Сэмом Асгари

 

Бритни Спирс обратила внимание на остроумного и забавного молодого человека, однако почти сразу же забыла о наличии номера в своей сумочке. В итоге, когда бумажка с цифрами выпала из кармана, девушка решила попытать судьбу без всякого намерения на начало романтических отношений. Знаменитая певица пригласила Сэма Асгари с ресторан японской кухни в Лос-Анджелесе, после чего сладкая парочка и не расставалась.

Близкие товарищи и знакомые музыкальной исполнительницы всегда относились скептически к фитнес-тренеру. По словам инсайдеров, молодой человек обрел наибольшую популярность среди клиентов, когда стало известно о его романтических отношениях с Бритни Спирс.

В поисках истины

Кроме того, Сэма Асгари едва ли можно назвать надежным и верным возлюбленным. Отец известной певицы, Джейми Спирс, намерен доказать дочери свою позицию и открыть глаза. Причем, чем быстрее, тем лучше. Мужчина даже нанял на службу следственный комитет составом в восемь человек. Задача группы детективов состоит в поиске всевозможной информации об амурных похождениях Сэма Асгари. Однако Бритни Спирс не считает подозрения отца основательными, поэтому не планирует бросать вторую половинку в силу данного обстоятельства.

 

Отец Бритни Спирс следит за Сэмом Асгари

 

Опасения Джейми Спирса напрямую связаны со сложностями в личной жизни дочери. В 2008 году у музыкальной исполнительницы случился нервный срыв, который навсегда перечеркнул ее многие положительные стороны. Мужчина попросил юристов дать ему право представлять Бритни Спирс на финансовом и судебном поле.

 

Отец Бритни Спирс следит за Сэмом Асгари
 

 

 

 
Source: newstes.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish