-
ВОСХОД-FMRating: 11356

Ковальчук и Чумаков голые: фото знаменитостей угодили в сеть

Ковальчук и Чумаков голые: фото знаменитостей угодили в сеть
views: 5. Today: 1
05-04-2017 | 07:12

Только недавно завершилось обсуждение скандальной истории с публикацией в социальных сетях откровенных фотографий певицы Юлии Ковальчук, как накануне сеть потрясла новая порция подобных снимков, на которых она уже запечатлена в компании супруга Алексея Чумакова.

На сей раз речь идет об аккаунте певца Влада Соколовского, в котором неожиданно появились фотоснимки голых Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук. Затем снимки исчезли, но исполнителю все равно потребовалось найти слова для оправдания.

Можно представить, как удивились многочисленные подписчики официальной странички в социальной сети Instagram певца Влада Соколовского, когда в ленте появились фотографии абсолютно голых артистов Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук, а также других знаменитостей. Когда первый шок у подписчиков прошел, они поняли, что всему виной хакеры, которые попросту взломали аккаунты "голышей" и самого Соколовского. Более того, киберпреступники предложили за деньги передать "жесткое домашнее порно" супругов и прочий компромат на других знаменитостей.

Ковальчук и Чумаков голые: фото знаменитостей угодили в сеть

Хакеры, получив пикантные материалы, потребовали со знаменитостей солидный выкуп. Об этом стало известно после того, как хакеры обнародовали несколько фотографий из этой «коллекции». Сделали это они достаточно необычным способом, опубликовав фото на страничке Инстагрма Влада Соколовского. За те несколько часов, что фото успели првесеть в открытом доступе они успели облететь весь интернет.

Соколовский записал видеообращение, в котором оправдался за появление в его аккаунте столь неприличных снимков. "Да, узнали мы много нового сегодня (посмеивается). Что тут скажешь... Леха мне за это не платил. В общем, все в порядке... Я даже не знаю, как это прокомментировать... Наши друзья в отличной форме. Конечно. это полная ***, что так взламывают аккаунты. От меня отписалось десять тысяч человек... *** десять тысяч, вернитесь, пожалуйста!" - обратился к общественности Соколовский.

Примечательно, что это уже второй случай, когда фотографии с запечатленной на них обнаженной Юлией Ковальчук появились в интернете. Снимки с голой артисткой "всплыли" в сети в конце прошлого года. Однако сама популярная исполнительница никак не отреагировала на то. что ее личные фото стали достоянием общественности.

Source: newstes.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish