-
ВОСХОД-FMRating: 11373

Джордж Майкл снова дал интервью 1986 года (Видео)

Джордж Майкл снова дал интервью 1986 года (Видео)
views: 7. Today: 1
22-03-2017 | 20:09

 

Студия PBS анимировала кусочек из интервью Джорджа Майкла, которое он дал бывшему главе Capitol-EMI Джо Смиту в 1986 году, за год до выхода дебютного сольного альбома «Faith». Ролик вышел в рамках проекта Blank on Blank, где ранее уже публиковались похожие видео с Джоном Ленноном, Куртом Кобейном, Майклом Джексоном, Леонардом Коэном и Бобом Диланом.

В интервью 23-летний Джордж рассказывает, что он с самого детства собирался стать поп-звездой и был уверен в этом — даже когда не умел ни петь, ни писать песни. В своей сольной карьере, стартовавшей после распада Wham!, артист намеревался сделать упор на свою сексуальность, которая мало эксплуатировалась во времена дуэта. Он также рассказал о концертах Wham! в Китае в 1985 году.

- Наш сет открывал темнокожий диджей — и этот чувак делал всё, чтобы завести публику: танцевал брейк-данс, ставил пластинки, делал скретчинг, танцевал, подбегал к зрителям — те целовали его и тоже танцевали, всё было просто отлично. А потом был 15-минутный перерыв перед нашим выходом, и было сделано объявление на китайском, которого мы, естественно, не поняли. Там говорилось, что людям запрещено танцевать и до конца вечера надлежит оставаться на своих местах. И вот мы вышли — и играли в пустоту, мы играли для 13 тысяч людей, сидящих на своих местах, — поделился с ведущим Джордж.

Он добавил, что китайскую публику крайне сложно заставить хлопать в такт, и что поначалу выступление казалось ему полным провалом, несмотря на радостные улыбки зрителей, однако потом, узнав, в чём же дело, он страшно разозлился и почувствовал себя обманутым.

- В тот момент я ощущал себя ответственным за то, чтобы представить в хорошем свете как моё поколение с Запада, так и поп-музыку. После этого я понял, что они не собираются позволить людям постичь то, что мы делаем, — продолжил Джордж.

В ролике наглядно иллюстрируются все его слова. Помимо самого мультяшного Майкла, в клипе также появляются многочисленные микрофоны и миниатюрные копии артиста и кукольный Элтон Джон.

Source: www.intermedia.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish