ВОСХОД-FMRating: 14212

Леди Гага и Пол Маккартни споют на благотворительном фестивале ВОЗ

08-04-2020 | 09:55
views: 0/0
Леди Гага и Пол Маккартни споют на благотворительном фестивале ВОЗ

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) совместно с движением Global Citizen организует благотворительный фестиваль «One World: Together at Home» в поддержку медицинских работников, которые борются с коронавирусом. Как сообщает «Афиша Daily», среди участников заявлены Билли Айлиш и ее брат Финнеас, Леди Гага, Пол Маккартни, Элтон Джон, Стиви Уандер, Лиззо, Джон Ледженд, Эдди Веддер из Pearl Jam, Билли Джо Армстронг из Green Day, Крис Мартин из Coldplay и другие артисты.

Леди Гага также выступит куратором фестиваля, а ведущими шоу станут Джимми Фэллон, Джимми Киммел и Стивен Кольбер. Все звезды выступят из дома. Посмотреть выступления можно будет 18 апреля 2020 года на американских телеканалах ABC, CBS и NBC или онлайн на стриминговых сервисах. Британский канал BBC One покажет фестиваль 19 апреля параллельно с выступлениями местных музыкантов и интервью с медработниками.

Леди Гага уточнила, что во время концерта не будет происходить сбор средств от телезрителей, как это обычно бывает во время благотворительных концертов.

- Деньги на самом деле будут собираться до начала акции, и мы не будем просить у вас денег во время акции по многим причинам, в основном потому, что мы хорошо осведомлены о том, что безработица растет, а также о том, что некоторым людям очень тяжело прокормить своих детей, - говорит певица. - Мы хотим, чтобы все просто получили удовольствие от шоу.

По словам певицы, она уже собрала 35 миллионов долларов, обращаясь к корпорациям и филантропам, и процесс еще продолжается.

InterMedia напоминает: это не первое благотворительное мероприятие с участием мировых звезд, направленный на борьбу с коронавирусом. Так, 29 марта Элтон Джон провел концерт с участием Билли Айлиш, Мэрайи Кери, Алиши Киз, Backstreet Boys, Билли Джо Армстронга и других артистов.

Source: www.intermedia.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish