ВОСХОД-FMRating: 14471

Пелагея впервые прокомментировала развод с Иваном Телегиным

12-01-2020 | 17:05
views: 0/0
Пелагея впервые прокомментировала развод с Иваном Телегиным

О том, что у супругов есть трудности в отношениях, поклонники заговорили еще полгода назад. Тем не менее пара предпочла скрыть от общественности разлад в семье. Когда же в Сети стали появляться слухи об изменах хоккеиста, муж и жена рассказали, что больше не вместе. Несмотря на то, что расставание дается бывшим возлюбленным нелегко, 33-летняя Пелагея признается, что они расходятся на дружеской ноте. Певица и спортсмен планируют не привлекать к процессу прессу и адвокатов и самостоятельно оформить все документы. 

Недавно артистка дала первые комментарии относительно ситуации и отметила, что сделает все возможное, чтобы развод никак не сказался на их общей дочери Таисии, о будущем которой молодые родители заботятся больше всего. «У нас все хорошо, у нас отличные отношения с Иваном. Я надеюсь, что все пройдет максимально безболезненно, потому что мы об этом договорились. Самое главное, что у нас есть — это наша Тасенька. Важно, чтобы в разводе участвовали два человека. Поэтому, если третьи лица никакие не вмешаются, то все будет прекрасно», — заявила звезда в интервью для программы «PROновости» на телеканале Ю. 

id="instagram-embed-0" src="https://www.instagram.com/p/B6iEolqIBa4/embed/?cr=1&v=7&wp=498&rd=https%3A%2F%2Fwww.starhit.ru&rp=%2Fnovosti%2Fpelageya-vpervyie-prokommentirovala-razvod-s-ivanom-teleginyim-198605%2F#%7B%22ci%22%3A0%2C%22os%22%3A3922.2449999999753%7D" frameborder="0" scrolling="no" width="320" height="828" data-instgrm-payload-id="instagram-media-payload-0">
 

Похоже 27-летний Иван Телегин согласен с певицей, ранее он уверял, что не смог ужиться с женой из-за ее сильного характера. Тем не менее спортсмен готов пойти на многое ради любимой наследницы. Так, Телегин не стал претендовать на дом, в котором он жил вместе с семьей. По желанию Ивана, жилплощадь отойдет Пелагее и дочери. Помимо этого, хоккеист собирается и дальше материально обеспечивать ребенка. 

Правда, поклонники хоккеиста не уверены, что он будет финансово стабилен в ближайшее время. Из-за травмы, которую Телегин получил в начале года, он может на какой-то период остаться без работы. Сейчас Ивана ждет операция, после чего он пройдет обязательную реабилитацию.

Пара до последнего скрывала проблемы в семье
Пара до последнего скрывала проблемы в семье

Напомним, что Пелагея вышла замуж за хоккеиста чуть больше трех лет назад. В 2017 году на свет появилась единственная наследница звезд. Ребенок стал настоящим счастьем в семье, где и по сей день интересы малышки ставят во главу стола.

Лена Миро назвала Пелагею «просчитанной и подлой дрянью»

Ранее у певицы был еще один брак, который так же закончился разводом. Артистка два года прожила с режиссером Comedy Club Дмитрием Ефимовичем, которого знала еще с детских лет. Бурный роман пары быстро перерос в серьезное русло, но скоро все чувства сошли на нет.  После расставания с Дмитрием Пелагея долгое время была одна. Певица ушла с головой в работу и не строила никаких отношений пока не встретила Телегина. 

Source: www.starhit.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish