ВОСХОД-FMRating: 14560

Константин и Софья Эрнст вышли в свет с дочерьми

05-01-2020 | 09:37
views: 0/0
Константин и Софья Эрнст вышли в свет с дочерьми

58-летний Константин Эрнст вместе с 31-летней супругой и детьми пришел на ледовое шоу «Спящая Красавица. Легенда Двух Королевств», создателем которого является Татьяна Навка. Это редкий случай, когда звездные супруги посетили публичное мероприятие в компании наследников. «Наши дорогие гости на мюзикле», — написала Навка, опубликовав совместный снимок.

Константин и Софья воспитывают трехлетнюю Эрику и двухлетнюю Киру. Пара предпочитает не показывать детей поклонникам. У гендиректора Первого канала также есть взрослая наследница Александра, проживающая в США. К слову, скоро Константин Львович станет отцом в четвертый раз. В ноябре прошлого года стало известно, что супруги ожидают пополнение. «Конечно, Софья очень рада. Она уже опытная: следит за питанием, чтобы не набрать лишний вес, и потом быстро вернуться в форму», — рассказал источник из окружения пары.

 
Супруги не показывают детей поклонникам
Супруги не показывают детей поклонникам

Впрочем, фанатов пары не удивляет скрытность Константина и Софьи. Многие поддерживают супругов, считая, что не нужно выставлять жизнь напоказ. «Мы оба люди закрытые. Мой муж вообще чемпион по закрытости. Мы, наверное, даже не смогли бы целоваться при огромном количестве людей», — ранее делилась жена продюсера.

«Я боролась за этого парня»: жена Константина Эрнста впервые о детях и свадьбе

Напомним, что об отношениях Софьи и Константина Львовича стало известно в середине 2013 года. Будущие супруги долго скрывали роман, но в итоге все-таки начали выходить вместе в свет. Разница в возрасте в 27 лет ничуть не смущала продюсера, а вот его избранница поначалу чувствовала себя не комфортно рядом с мэтром. В одном из недавних интервью актриса призналась, что стала еще больше читать и расширять кругозор, чтобы соответствовать интеллектуальному уровню возлюбленного. «Очень долго не могла перейти на «ты» с мужем. Доходило до смешного. Даже когда произошла близость, я не сразу смогла сказать ему «ты». Это был очень долгий путь. Вообще мне свойственно долго сближаться», — рассказывала Софья.

Source: www.starhit.ru
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи