ВОСХОД-FMРейтинг: 0

Виктория Дайнеко: «Жить без секса? Легко! Только зачем?»

15-12-2019 | 18:24
Просмотров:1Сегодня:1

Неужели певица никогда не позволяет себе быть слабой? В интервью «СтарХиту» она рассказала о борьбе с одиночеством.

«БЛИЗКИЕ ПОРОЙ ПРЕДАЮТ»

— Вика, в одном из интервью вычитал, что у тебя есть личный психолог, он же лучший друг. Кто этот мистер Икс?
Его зовут Артем, сейчас видимся реже. К сожалению, иногда в огромном городе люди разъезжаются в разные районы, работают в противоположных сферах и им сложно встретиться. Но Тема остается для меня близким человеком.
— А не думала попробовать с ним отношения?
Брось, мы знакомы с 11 лет, он как родной брат, которого у меня никогда не было. И вообще, я провожу четкие границы между другом и возлюбленным! Да, иногда попадала в ситуацию, когда бывший парень становился надежным товарищем. Но не наоборот.
— Понятно. А к настоящему психотерапевту обращалась?
Да, и к нему привел гастроэнтеролог. Просто многие наши проблемы со здоровьем связаны с тем, что с чем-то не можем смириться, простить или договориться. Раньше искренне верила: достаточно рассказать о наболевшем лучшей подруге, и станет легче. Но оказалось, близкие порой предают... А вот психотерапевт – нет, не раскроет тайн, переживаний по закону. Получается, это более надежный способ.
— Еще понравилась твоя цитата: «Я с восхищением смотрю на беременных женщин, но понимаю, что сцена и маленький ребенок – так сложно!» Ты это сказала до появления дочери, согласна с собой сейчас?
Да, пришлось сделать выбор в пользу семьи и воспитания, где-то ограничить, где-то построить временные рамки. Счастливый ребенок тот, кто растет с мамой, а не с нянями или чужими людьми.
— Берешь ее на съемки или гастроли?
Очень часто. Если хочешь научить малыша тому, что такое труд, он должен видеть, как работает мама. Ведь научить можно только примером.
— А ругаешь?

Всякое бывает, и если необходимо, то да. Нельзя же во всем потакать, дети должны чувствовать границы и знать нормы поведения в обществе.
— Некоторые женщины отказываются от личной жизни. А те, у кого есть наследники, так вообще ставят на ней крест. Что посоветуешь им?
Выкиньте глупости из головы. Да, мне тоже, глядя в глаза, говорили: «Женщина с ребенком не нужна». Перешагните через такого мужчину и обязательно найдете того, кто будет любить — с малышом или без.
— Без второй половины может девушка сегодня обойтись?
Конечно! Но есть ли в этом необходимость?

— А без секса?
Да без чего угодно, кроме воды и еды. Другой вопрос: стоит ли? Я не думаю, что себя нужно ограничивать в удовольствиях. Кто-то считает иначе — выбор каждого. Но какой смысл жить без кайфа?
— Одиночество тебя пугает?
Нет! Главное – принимать жизнь и все происходящее, и тогда, даже оставшись один, не станешь «есть» себя. Нужно уметь наслаждаться собственной компанией. Некоторые совершенно не могут находиться наедине с собой, им обязательно необходимо общество. Я не из таких! Если есть шанс, с удовольствием воспользуюсь: хоть на день останусь в квартире и не буду заниматься никакими делами. Вообще, последние четыре года о таком только мечтаю.

«НЕ ИНТЕРЕСУЮСЬ ЖИЗНЬЮ БЫВШЕГО»

— На днях прочитал смешной опрос, где ученые заявили, что каждая третья женщина соглашается на свидание ради бесплатного ужина. Есть правда в этих словах?
Ой! Я, наоборот, иногда сама платила за парней. Наверное, даже слишком часто так поступала. Хотя вопрос в другом: насколько тебе интересен человек, с которым идешь на встречу. Если мужчина абсолютно скучный, то никакая еда не спасет положение.
— К слову, канадские психологи назвали причину неудач в отношениях: человек чаще всего выбирает новых возлюбленных так, чтобы те по характеру напоминали бывших... Если найдется ухажер, похожий на Диму, откажешь?
Никого не ищу и тем более не сравниваю партнеров. Вообще, никогда не оборачиваюсь назад. Но понятно, мы ни от чего не застрахованы, в том числе и от похожих ситуаций.
— Следишь за Instagram Димы?
Не интересуюсь жизнью бывшего мужа, искренне желаю ему счастья. Видимся редко, даже не знаю, как у него обстоят дела.
— Понимаю, такое вряд ли произойдет, но вдруг он предложит начать все с чистого листа. Дашь шанс?
Нет, не вижу смысла в отношениях, которые закончились.
— Правда, пусть локти кусает, какую красотку потерял! Вообще, много тратишь времени и денег, чтобы выглядеть так эффектно?
Честно, нет! Я просто ухаживаю за телом, лицом, когда мне это необходимо для отличного настроения. А когда чувствуешь себя хорошо, тогда и выглядишь соответствующе.
— Знаешь проверенный рецепт, как поверить в свою сексуальность?
Сложный вопрос. У женщин она трансформируется и видоизменяется на протяжении жизни. В зависимости от определенного периода появляется и новое восприятие себя.
— Тебя сложно добиться?
Не считаю, что кого-то сложно, а кого-то легко добиться. Случается, встречаю человека и с ним нравится общаться, а другой вообще не вызывает интереса. Вот если второй сценарий, то будет непросто даже уговорить на свидание.
— Заработок партнера важен?
Никогда не обращала на него внимания. Вопрос в ответственности — может ли мужчина брать ее на себя или нет. Пусть окажется не миллионером, но я должна понимать — он рядом и позаботится, будь то счет в ресторане или вся моя жизнь.
— Сможешь полюбить мужчину с ребенком?
Конечно, да! Только за!