ВОСХОД-FMRating: 14534

Аллу Пугачеву не узнали на раритетной обложке

28-11-2019 | 08:36
views: 0/0
Аллу Пугачеву не узнали на раритетной обложке

В одной из фанатских Instagram-групп Аллы Борисовны опубликовали раритетное фото: артистка позировала для своего друга Стаса Намина, будучи 46-летней. Дело было в ее квартире на Тверской улице. Намин в то время, в середине 90-х, выпускал собственный журнал и поместил снимок с певицей, показавшийся ему удачным, на обложку. 

«Алла на этой фотографии глубокая, искренняя, теплая и, мне кажется, очень привлекательная. Просто такой ее мало кто видел — все привыкли к сценическому имиджу. Я показал кадр Алле, посвятил ее в свои планы, и она дала согласие», — рассказал музыкант. 

Обложка с Аллой Пугачевой
Обложка с Аллой Пугачевой

К слову, с основателем группы «Цветы» Алла Борисовна дружна до сих пор. На прошлой неделе она принимала участие в большом концерте, посвященном его творчеству.

На кремлевской сцене Пугачева исполнила композицию «Распахни свое окно», а также вместе со всеми спела легендарный хит «Мы желаем счастья вам». Вместе с Примадонной выступила и Жанна Агузарова, которая давно не появлялась перед публикой.

Жанна Агузарова выступила на одной сцене с Аллой Пугачевой

 

Фотографию с Шемякиным и Наминым Примадонна опубликовала в микроблоге. «Чудесный вечер с легендарными друзьями: Михаил Шемякин, Стас Намин. Как молоды мы были, как искренне любили, как верили в себя», — написала Алла Борисовна. 

Поклонники отмечают, что Пугачева сейчас энергична как никогда. В этом году она дала два сольных концерта: в апреле собрала зрителей в Кремле, а в ноябре пригласила всех желающих в Минск. Во время московского шоу на сцену вышла вся семья звезды. А Лиза и Гарри, впервые увидели маму на сцене. За концерт в столице Беларуси артистка заработала 18 миллионов. Как рассказывали организаторы, жила она в шикарных условиях.

«На размещение и проживание звезды тратиться не пришлось. На правах любимой певицы Лукашенко Алла Борисовна поселилась в одной из загородных резиденций Александра Григорьевича. Сам президент Беларуси на концерте не присутствовал — был в заграничной командировке. Но пообещал в самое ближайшее время вручить Примадонне Орден Дружбы народов на приеме в посольстве Беларуси в Москве», — рассказал Евгений Морозов, генеральный директор компании «Ру-концерт», организовавшей минское шоу.

Те, кто не попал на концерт Примадонны из-за высокой стоимости билетов, могут увидеть его в кино — видеоверсия получилась не менее зрелищной.  

Source: www.starhit.ru
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи