ВОСХОД-FMRating: 14557

Елена Темникова появилась на одной вечеринке с Ольгой Серябкиной после скандала

26-11-2019 | 09:29
views: 0/0
Елена Темникова появилась на одной вечеринке с Ольгой Серябкиной после скандала

Певицы, которые когда-то вместе пели в группе SEREBRO, теперь не общаются. Серябкина в одном из последних интервью утверждала, что у нее нет обид на Темникову. Правда, на концерте артистки даже не поздоровались друг с другом.

Организаторы мероприятия мудро подошли к решению вопроса о том, чтобы Оля и Лена не пересекались. Их выступления поставили в разное время, а гримерки, которые отдали певицам, располагались весьма далеко друг от друга.

Темникова была в хорошем настроении и рассказала, как планирует провести новогодние каникулы. «Мы уже давно неразделимы: звукорежиссер, танцоры, визажисты, стилисты — вся моя гастрольная команда, по сути, одна большая семья, поэтому мы встречаем Новый год вместе! Плюс Сашенька, моя дочь, муж, соответственно, бабушки и дедушки. Ну и два концерта за ночь — это нормально!» — поделилась Лена. 

 
Лена Темникова
Лена Темникова

В этот вечер перед зрителями также выступали A’Studio, Artik&Asti, Диана Арбенина, Юлианна Караулова, «Дискотека Авария», Ирина Дубцова, Анна Плетнева, Звонкий, Альбина Джанабаева, Согдиана, Митя Фомин, Анна Седокова, Юлия Савичева, Бьянка и многие другие.

Выступления Темниковой и Серябкиной прошли без инцидентов. К слову, поклонники звезд тщетно призывают их помириться, но и та, и другая только усугубляют ситуацию. Так, Оля говорила, что очень любила Лену, а та заявляла о том, что экс-подруга крутила роман с Фадеевым. 

Лена и Оля были близкими подругами
Лена и Оля были близкими подругами

В частности, подробно о романе Ольги и Максима Александровича Темникова рассказала в интервью шоу «А поговорить?» 

«Я решила сказать: «Ребят, почему мы играем в детский сад?». Мне стыдно от того, что я случайно вхожу в комнату и там что-то вижу. Им стыдно от того, что они это скрывают, как дети. Они вынуждены постоянно что-то придумывать. Им неловко, они ненавидят меня, ту, которая их застукала. Весь этот напряг случился на почве того, что несколько лет все тщательно скрывалось и обросло большим враньем», — так реагировала Темникова на происходящее в группе незадолго до ухода. 

Елена Темникова: «Никогда не хотела бы работать с Максимом Фадеевым»

Напомним, недавно Максим Фадеев попрощался со всеми подопечными MALFA. Продюсер решил создать новый лейбл, который будет работать лишь с эксклюзивными артистами с прицелом на покорение зарубежной сцены. 

Source: www.starhit.ru
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи