ВОСХОД-FMRating: 14551

Евгения Добровольская: «Своих невесток люблю больше, чем сыновей»

26-11-2019 | 09:26
views: 0/0
Евгения Добровольская: «Своих невесток люблю больше, чем сыновей»

54-летней Евгении Добровольской всегда удавалось гармонично совмещать работу и заботу о близких. Артистка занята в театре, снимается в новых фильмах, но на первом месте у нее всегда интересы семьи. Старшие сыновья Добровольской давно выросли, этим летом молодые люди сыграли свадьбы с разницой всего в неделю.

По словам звезды, невестки являются ее большой радостью. Она давно знакома с обеими девушками и считает, что ребята сделали правильный выбор. «Своих невесток я люблю больше, чем сыновей. Женщины более самоотверженные. Я знаю своих мальчиков. С ними не просто, поэтому спасибо невесткам. Знаю, что они героини. Всегда могу позвать их в гости, посидим, поболтаем. Такое общение дорогого стоит», — подчеркнула Евгения Владимировна.

 
Старший сын Добровольской женился на модели из Словакии
Старший сын Добровольской женился на модели из Словакии

Напомним, что первенец Добровольской, Степан, родился в 1986 году. Его отцом стал актер Вячеслав Баранов. Но этот союз актрисы не просуществовал долго. Через пару лет она вышла замуж за Михаила Ефремова, от которого родила сына Николая. Впрочем, и этот брак обернулся разводом.

Отцом младшего сына является Ярослав Бойко, с которым артистка тайно встречалась несколько лет. А вот долгожданная дочь Анастасия появилась на свет уже в третьем браке Добровольской с кинооператором Дмитрием Мананниковым.

Орущая и шатающаяся Евгения Добровольская напугала своих детей

Недавно Евгения Владимировна впервые стала бабушкой — у сына Николая родилась дочь. При этом звезда еще не привыкла к новому статусу.

«Я всегда хотела стать хорошей свекровью, но вот о внуках никогда не думала. Знаете, это ведь очень сложное дело. Я смотрю на современных бабушек, бегать за малышами им не так уж и просто», — призналась артистка в эфире программы «Ты не поверишь!».
Евгения с младшим сыном Яном
Евгения с младшим сыном Яном

Помимо заботы о внуке, Евгения уделяет внимание и младшим наследникам. 17-летний Ян и 10-летняя Анастасия пока не определились с будущими профессиями, но поклонники уверены, что дети Добровольской могут пойти по ее стопам и сделать карьеру на театральной сцене.

Source: www.starhit.ru
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи