ВОСХОД-FMRating: 14568

«Элен и ребята» 25 лет спустя: как сейчас выглядят главные герои

23-11-2019 | 12:09
views: 0/0
«Элен и ребята» 25 лет спустя: как сейчас выглядят главные герои

В это сложно поверить, но на момент трансляции сериал «Элен и ребята» имел не лучшую репутацию. Критики были уверены, что главные герои шоу создают неправильное представление о студенческой жизни во Франции. К тому же, создателей упрекали за простоту диалогов и примитивность съемки.

Однако это не помешало проекту стать культурным явлением. Подростки по всему миру сходили с ума от любовных историй, развивающихся в кафе «У Альфредо». Конечно, спустя время становится очевидно, что у сериала были недостатки, но ведь и чувство ностальгии никто не отменял. Как же сейчас живут звезды шоу «Элен и ребята»?

Элен Ролле

Элен с самого начала была главной звездой сериала. Именно вокруг нее вращались все события шоу. На момент съемок артистке было уже 25 лет, но она успешно перевоплотилась в совсем еще юную студентку, которая ищет себя.

Всего Ролле появилась в 270 эпизодах культового сериала. По мнению артистки, проект «Элен и ребята» до сих пор не потерял свою актуальность, ведь герои на экране обсуждают те же проблемы, которые волнуют и современных подростков.

После съемок в шоу и нескольких его продолжениях Ролле неожиданно ушла в тень. Тогда поклонники предполагали, что звезде просто не предлагают достойные роли. Сама же Элен позднее признавалась, что из-за сильной загруженности у нее просто не было сил и дальше работать в таком режиме.

«Мне нужно было ненадолго остановиться. В нашей профессии ты либо завален работой, либо тебе нечего делать. Полумеры здесь не существует. Я не видела дневного света в течение пяти лет и тогда была рада, что провела двенадцать месяцев в состоянии покоя. Это на меня благотворно подействовало, я отдохнула. Мне нужно было подумать», — признавалась актриса.

В начале 2000-х она сыграла в фильме «Выход», а после этого снова пропала на несколько лет. Свободное время Ролле посвятила своей давней страсти — музыке. Элен с детства мечтала петь, но ни одна из ее композиций так и не стала настоящим хитом.

В 2011 году актриса вернулась на экраны в очередном продолжении «Элен и ребята» под названием «Тайны любви». Шоу до сих пор выходит на экраны, хотя и не может похвастаться большими рейтингами.

Сама Ролле так и не вышла замуж. Актриса не любит разговаривать о личной жизни, но известно, что в 2013 году она усыновила двоих детей из Эфиопии. В перерывах между съемками 52-летняя Элен продолжает выступать с сольной программой и занимается гончарным делом.

Патрик Пьюдеба

Патрик попал в сериал практически случайно: артист долгое время не мог определиться с профессией. Решив попробовать себя в актерстве, он на первом же в жизни кастинге впечатлил продюсеров. Так неожиданно Пьюдеба получил роль Николя, которого играет до сих пор.

По сюжету герой Патрика встречался с Элен. Уже позднее выяснилось, что артистов и в реальной жизни связывали романтические отношения. «Мы с Элен три года жили вместе. Во время работы над проектом постоянно образовывались пары, а потом распадались. Так что за кулисами сериала тоже, как и на площадке, были и любовь, и постель», — рассказывал Пьюдеба.

В дальнейшем актеры стали лучшими друзьями. Они вместе работали над всеми продолжениями шоу «Элен и ребята», а в 2016 году даже прилетали вместе в Москву.

О личной жизни Пьюдеба известно не так уж и много. В 90-е он был женат, но этот брак просуществовал всего три года. Позднее актеру приписывали романы с французскими звездами, но он не комментировал слухи. В 2016 году Патрик признавался, что уже давно готов к отцовству, но при этом у секс-символа поколения до сих пор нет наследников.

Филипп Вассер

Филипп до встречи с продюсерами «Элен и ребята» тоже не думал об актерской карьере. Он работал осветителем на съемочной площадке, но кастинг-директор разглядел потенциал симпатичного юноши. В результате Вассеру досталась роль ловеласа Жозе, которую он успешно исполняет до сих пор.

Актерство — далеко не единственная сфера интересов Филиппа. Так, кумир 90-х занимается дизайном интерьеров и рисует картины, которые часто выставляют в музеях Франции

Сейчас Филипп не состоит в браке: у него за плечами имеются одни неудачные отношения, которые закончились разводом. Также у Вассера есть и взрослый сын Ланселот. Актер находится в хороших отношениях с наследником, хотя и редко рассказывает о нем в интервью

Лора Гибер

А вот Лора всегда мечтала об актерской профессии. После окончания академии искусств в родном городе она приехала в Париж, чтобы покорить столицу и стать звездой. Правда прорыва пришлось ждать несколько лет: за это время она успела поработать декоратором-оформителем съемочных площадок.

Благодаря сериалу «Элен и ребята» Гибер прославилась на всю страну. Ей досталась роль Бенедикт, доброй и отзывчивой девушки, которая постоянно терпит измены Жозе. Казалось бы, мечта об актерской карьере исполнилась, но шоу о жизни студентов так и осталось самым главным достижением Лоры.

Лора так и не смогла стать звездой мирового масштаба

Как и ее коллеги по сериалу, артистка играет в продолжениях «Элен и ребята». Также она снимается для рекламных кампаний известных брендов и много путешествует. У Гибер есть муж, с которым она счастлива уже много лет. Сейчас пара воспитывает двух дочерей

Кати Андрие

Кати сыграла роль одной из двух подруг Элен в первых сезонах шоу. Именно ее многие поклонники сериала называли самой сексуальной актрисой шоу. Однако уже в 1993 году артистке пришлось покинуть проект ради модельной карьеры. И все же, съемки не прошли бесследно. Во-первых, Андрие стала просто невероятно популярна во Франции. Во-вторых, благодаря «Элен и ребята» она познакомилась с будущим мужем.

Кати и Давид Пру играли на экране влюбленных, и вскоре чувства стали вполне реальными. Артисты прожили вместе 10 лет, и за это время у них появилось двое детей. Постепенно отношениях стали изживать себя, и еще в 2000-х звезды решили расстаться.

Сейчас Андрие замужем за адвокатом. Иногда она снимается для рекламных кампаний, но с возрастом популярность Кати все-таки стала уменьшаться. Быть может поэтому она согласилась сыграть в продолжении «Элен и ребята». В сериале «Тайны любви» она появилась в 256 эпизодах, но пару лет назад окончательно ушла из шоу и сосредоточилась на семейных делах.

Давид Пру

Давид на протяжении многих лет работал моделью, и именно благодаря съемкам для глянца он получил роль в сериале «Элен и ребята». Продюсеры заметили обаятельного парня и пригласили его на кастинг. Уже после первых проб Пру получил роль Этьена.

Съемки проекта были крайне напряженными: артисты проводили на площадке сутки напролет, и постепенно Давид стал осознавать, что не хочет посвятить работе в кадре всю оставшуюся жизнь. После 70-го эпизода он ушел из сериала, а вскоре за ним последовала и возлюбленная Кати Андрие.

Артист много времени проводит с детьми

После десятилетнего брака и развода Пру решил кардинально изменить свою жизнь: он начал профессионально заниматься фотографией. Сейчас его работы выставляются во многих галереях Франции. А вот возвращаться к актерской деятельности он не собирается: в отличие от коллег Давид не снимается в продолжениях «Элен и ребята»

Лали Меньян

Как и ее коллеги по сериалу «Эллен и ребята», Лали стала заложницей одной роли. А ведь все так хорошо начиналось: Меньян успешно делала карьеру в модельном бизнесе, а потом получила роль в уже бьющем все рейтинговые рекорды шоу. Ее героиня полюбилась зрителям, поэтому артистка играла в шоу до самого его окончания в 1994 году.

Потом последовали бесконечные продолжения «Элен и ребята», а помимо них Лали почти никуда не приглашали. Иногда актриса появлялась в рекламных роликах и эпизодах французских мыльных опер.

«Конечно, это был огромный успех и полное попадание в роль. Мне сразу предложили сыграть именно такую взбалмошную героиню, ведь мы с ней во многом похожи. Конечно, меня все еще узнают на улицах, просят автографы. Никакой звездной болезни у меня нет, я объективно оцениваю свою популярность», — рассказывала артистка в интервью.
Актриса не переживает из-за того, что в ее жизни было мало ярких ролей

Зато съемки в одном из продолжений «Элен и ребята» помогли Меньян наладить личную жизнь. Во время работы над проектом «Каникулы любви» у актрисы начался бурный роман с режиссером Никола Филали. Вскоре она родила от него сына Милана, но звезды так и не поженились. Сейчас Лали замужем за фотографом Патриком Канигером, от которого у нее есть еще один наследник Лиам

Себастьен родился в творческой семье: его отец был певцом в хоре, а мама работала художником. Именно поэтому Куриво с детства знал, что продолжит заниматься искусством. После нескольких лет обучения в музыкальной школе он понял, что хочет быть актером.

Source: www.starhit.ru
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи