ВОСХОД-FMRating: 14560

Надежда Бабкина: «Модный приговор» всегда ищет мне замену»

23-11-2019 | 11:55
views: 0/0
Надежда Бабкина: «Модный приговор» всегда ищет мне замену»

За время долгой карьеры у певицы появилась железная выдержка, поэтому она знает, как себя вести в любой, даже экстремальной, ситуации. Однажды она пела в Новороссийске, в концертном зале, у которого горела крыша. Но Бабкина не прервала концерт, пока пожарные устраняли возгорание. 

Надежда Георгиевна на эстраде больше 40 лет. Еще во время ее учебы в Государственном музыкально-педагогическом институте имени Гнесиных появился первый состав коллектива «Русская песня». «Я его превратила в творческую единицу», — заметила Бабкина.

Первые выступления давались достаточно трудно. Надежда Георгиевна вспоминает, как они с ребятами ошибались и забывали мелодии. Теперь в ее театре работают известные актеры, которые давно заслужили любовь публики. Недавно они поставили постановку «12 стульев», в которой певица сыграла мадам Грицацуеву. 

Бабкина чувствует себя уверенно перед камерами. Уже 11 сезонов она является одной из ведущих «Модного приговора». На программу она попала внезапно. Надежда Георгиевна отдыхала вместе с избранником Евгением Гором на море, а ей позвонили с Первого канала и позвали в передачу. Бабкина поддерживает героев. «Приходится иногда накатывать на того, кто обвиняет», — рассказала певица.

Но время от времени она не может присутствовать на съемках из-за других проектов.

 
«Появилась большая нагрузка в плане театра, фестивалей... Я не могу всегда лично присутствовать. Они всегда ищут мне замену, но как они делают, это их вопросы, посылы. Потом я освобождаюсь и говорю, что готова приехать», — призналась Бабкина.
Надежда Бабкина ведет программу 11 сезонов
Надежда Бабкина ведет программу 11 сезонов

По словам Бабкиной, они снимают по четыре программы «Модный приговор» в день. Певица признается, что бывают герои, которые просто «выносят мозг». «Иногда понимаю, что это люди, которые глубинно застряли где-то», — добавила звезда. 

В рамках шоу «ОК на связи» Надежда Георгиевна дала советы о том, как стоит выглядеть мужчинам. По ее словам, прическа должна быть без челки, так как их носят лишь в детстве, а яркие пиджаки с непонятным принтом не делают мужчин импозантнее.

Source: www.starhit.ru
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи