«Подшофе»: пермский дуэт «Боня и Кузьмич» снялся в новом клипе Кристины Орбакайте

30-09-2017 | 18:31
views: 1/17
«Подшофе»: пермский дуэт «Боня и Кузьмич» снялся в новом клипе Кристины Орбакайте

Пермские артисты Юлия Старикова и Михаил Кузьминых, более известные широкой публике как дуэт «Боня и Кузьмич», приняли участие в съемках нового клипа популярной российской певицы Кристины Орбакайте. Пермяки стали авторами проекта и сыграли в музыкальном ролике главные роли.

Режиссером клипа стал Александр Кузьминых, брат Кузьмича. Яркий видеоролик появился на YouTube-канале пермского дуэта накануне.

– Это так круто, когда любимые звезды доверяют нам съёмку своих клипов к новым песням! Начиная от идеи, режиссуры, подбора команды, площадки для съемки, подбора декораций, постановки танцев... Одним словом, весь съёмочный процесс! Под руководством нашего главного режиссёра Александра Кузьминых (он же брат Кузьмича) на площадке «Мосфильма» трудились 45 человек, – написали артисты на своей странице в Instagram.

Напомним, пермский пародийный дуэт «Боня и Кузьмич» получил популярность несколько лет назад. Клипы-пародии на известных музыкантов в исполнении Юлии Стариковой и Михаила Кузьминых стали хитами интернета.

Source: 59.ru
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи