Баста назвал Ростов лучшим городом земли и посвятил ему свой триумф

24-09-2017 | 14:07
views: 1/12
Баста назвал Ростов лучшим городом земли и посвятил ему свой триумф

Комментируя получение статуэтки за «Хип-хоп проект года», Василий Вакуленко назвал южную столицу лучшим городом на Земле

Рэп-исполнитель из Ростова-на-Дону Василий Вакуленко (Баста) стал победителем ежегодной музыкальной премии MusicBox в номинации «Хип-хоп проект года», которая в минувшую субботу, 23 сентября, в пятый раз прошла в Москве.

Баста появился на сцене в серой толстовке, черных шортах и бейсболке и, комментируя награду, полученную из рук продюсера премии Аруси Амарян, объявил:

- Я хотел бы сказать, прежде всего, спасибо, что наградили, - сказал рэппер.- А эту награду я посвящаю своему любимому городу — лучшему городу на Земле! — Ростову-на-Дону. Спасибо всем нашим людям!

Добавим также, что исполнительница Ёлка стала «Певицей года», Сергей Лазарев получил сразу две номинации - «Наибольшее количество голосов из-за рубежа» и «Лучший клип», Ани Лорак вручили статуэтку со званием «Высокая Планка», прорывом года признана группа «Летать», а Кристина Орбакайте и Валерия был названы «Дуэтом года».

Source: www.rostov.kp.ru
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи