ЕВРОВИДЕНИЕ 2017 МОГУТ ПЕРЕНЕСТИ В БЕРЛИН

ЕВРОВИДЕНИЕ  2017 МОГУТ ПЕРЕНЕСТИ В БЕРЛИН
views: 12. Today: 1
11-04-2017 | 06:04

 

«ЕВРОВИДЕНИЕ-2017» МОГУТ ПЕРЕНЕСТИ В БЕРЛИН

6 АПРЕЛЯ 2017 • 11:14

StarAndStar.ru > Шоу-Бизнес > Евровидение - Последние Новости
 
 

На днях новой жертвой российских пранкеров Лексуса и Вована стала Ингрид Дельтенре — генеральный директор Европейского вещательного союза (EBU). Ребята позвонили ей от имени украинского премьер-министра Владимира Гройсмана и спросили, насколько серьезно будет наказана Украина в случае запрета Юлии Самойловой во въезде на территорию страны.

В ответ Ингрид сразу же стала на сторону российской участницы, заявив, что самовольное исключение конкурсантов – это грубое нарушение правил, из-за которого Украина может в последний момент лишиться права проведения конкурса:

Мы ожидаем от страны, что она будет соответствовать правилам «Евровидения», исключение участников или организаторов недопустимо — это нарушение правил. Во-первых, когда Юлия Самойлова была в Крыму, она не была представителем «Евровидения». Во-вторых, вы можете снова наложить на нее запрет после конкурса

 

Гендиректор заявила, что уже подготовлен запасной вариант для проведения «Евровидения-2017» и это будет Берлин. А Украина в этом случае еще на несколько лет будет лишена права на участие в конкурсе. Так же Дельтенре отметила, что Киев может лишиться контрактов на трансляцию не только «Евровидения», но и Чемпионата мира по футболу в 2018 году.
Источник:http://starandstar.ru/evrovidenie-2017-mogut-perenesti-v-berlin.html

Comments
Leave a comment
Login
Publish