Каждая композиция TAYANNA – это определенная личная история в стихах и музыке

Каждая композиция TAYANNA – это определенная личная история в стихах и музыке
views: 5. Today: 2
26-04-2019 | 10:36

В воскресенье, 28 апреля, в 23:00 телеканал "Украина" покажет большой праздничный концерт "Весенняя музыкальная платформа", в котором примут участие известные украинские исполнители. За кулисами артисты делились интересными деталями своей жизни – в частности, певица TAYANNA призналась, как пишет собственные песни.

Каждая песня певицы быстро находит отклик в сердцах поклонников. Впрочем, как оказалось, никакого коммерческого расчета в песнях нет, рассказала TAYANNA журналистам канала "Украина":

"Я сама пишу музыку и слова. Все мои песни – это история моей жизни, они написаны с душой. Благодаря им можно узнать, чем я живу и чем дышу. Для меня песни – это как печатный фотоальбом, который ты можешь открыть в любое время и вернуться в определенный момент своей жизни, почувствовать эмоции, которые проживал, так же с песней. Проговаривая каждое слово песни я вспоминаю состояние в котором писала тот или иной трек. Мое творчество нравится женщинам, ведь многие находят в моих композициях прототип себя или подруг. Я как проводник для женщин: вместе со мной и благодаря моим песням они движутся из одного состояния или этапа в другой. И очень радует, что это всегда происходит в положительном направлении".

Она призналась, что личные драмы передает в песнях и рассказала о том, как женщины порой манипулируют мужчинами. "У всех такое случается: обиделась, начинаешь плакать, и думаешь... Да, сейчас потечет слеза, он почувствует, поймет что я расстроена и спросит, в чем дело. Да, все мы женщины, порой используем такие хитрости. И я так же иногда могу заплакать, хотя мой парень, я знаю, не спит, и чувствует... он меня почему-то никогда не спрашивал, почему я плачу"

Результатом таких переживаний стала песня "Как плакала она": "Все, о чем я пою – это реальные эмоции и переживания. Моя новая песня как раз о том, как мы порой молчим об обидах, не можем высказать, давим ту слезу, чтобы нас пожалели, спросили о том, что случилось".

Кроме TAYANNA, весенним настроением со сцены "Музыкальной платформы" с телезрителями телеканала "Украина" поделятся Олег Винник, ALEKSEEV, Сергей Бабкин, Michele Andrade, Alyosha, Светлана Тарабарова, Злата Огневич, Ольга Цибульская и многие другие артисты. 

Смотрите большой концерт "Музыкальная платформа" в воскресенье, 28 апреля, в 23:00 на телеканале "Украина".

Source: www.segodnya.ua
Comments
Leave a comment
Login
Publish