-

Муж Дорофеевой трогательно поздравил певицу с Днём рождения

Муж Дорофеевой трогательно поздравил певицу с Днём рождения
views: 7. Today: 1
23-04-2019 | 11:27

Владимир Дантес  растрогал сеть чувственными словами в адрес своей супруги и участницы группы "Время и Стекло" Нади Дорофеевой. 21 апреля, украинская певица праздновала день рождения. Поздравление с 29-летием Нади Дантес разместил в своем Instagram

Популярный блогер написал, что артистка делает его счастливым каждую минуту жизни, и поблагодарил ее за любовь. "Найти любовь очень легко! Любить годами очень сложно,говорят некоторые. Но в моём случае это оказалось легче простого. Для @nadyadorofeeva , скорее всего это тяжелее, т.к. я далеко не подарок)) Эта маленькая девочка делает счастливым меня каждую минуту. Спасибо тебе за лучшую версию меня! Спасибо тебе за любовь!!!!! С днём рождения, моя надежда, с днём рождения Надя", – подписал Владимир Дантес трогательное фото.

Фолловеры присоединились к поздравлениям Вовы и пожелали влюбленным счастья и понимания. "Які ви класні, так і передаєте своє кохання через фото", "Поздравляю с именинницей!", "Вы такие милые", "Щиро бажаю Вам щастя!", "Красиво сказано! Любви, удачи, вдохновения!", – пишут поклонники пары в комментариях.

К слову, Настя Каменских также поздравила Надю Дорофееву с днем рождения. В своем Instagram NK опубликовала совместную фотографию с Надей, на которой девушки запечатлены во время исполнения хита "Абнимос/Досвидос". Напомним, что на церемонии M1 Music Awards Каменских и Дорофеева поцеловались прямо на сцене.

Телеведущий Владимир Дантес признался, что они конфликтуют с супругой Надей Дорофеевой, однако пара научилась находить общий язык в любой ситуации. В программе "Зе Интервьюер" Владимир Дантес сообщил, что ссорится с женой, и рассказал, как происходит примирение.

"Мы ссоримся, иногда очень сильно. Сейчас просто уже разговариваем. Раньше было расхождение по комнатам, оры, крики, битье посуды, хлопанье дверей и все остальное. Сейчас это просто адекватный разговор. Помолчали-помолчали, занялись сексом и помирились", – говорит Владимир Дантес.

"Мы научились с Надей общаться. С помощью ссор, с помощью разных скандалов находить общий язык и разговаривать. Я считаю, что никто не может причинить тебе большую боль, чем любящий человек. Не поступками, а именно словами. Он знает все твои болевые точки. Нужно учиться разговаривать, не надавливая на эти болевые точки, а действительно по сути, по факту. Потому что если вы переходите на семейный буллинг – это ужасно, это плохо, это неправильно", – считает Дантес.

Кроме того, на вопрос ведущего о ревности Дантес ответил: "Она отсутствует. Надю не воспринимают как девочку, которая может уйти налево".  

 


Source: www.segodnya.ua
Comments
Leave a comment
Login
Publish