Камила Кабельо

Камила Кабельо
views: 33. Today: 1
18-01-2018 | 10:37

12 января у Камилы Кабельо вышел дебютный сольный альбом «Camila», который явно станет первым большим поп-альбомом 2018-го и наверняка сделает певицу звездой. За всем этим уже сложно вспомнить, что первое время у Камилы дела шли не очень и все могло сложиться для нее совсем не так хорошо.

Камила первоначально была известна как одна из участниц поп-группы Fifth Harmony — довольно стандартного герлз-бенда, дико популярного в США среди девочек среднего и старшего школьного возраста. Fifth Harmony собрал продюсер Саймон Коуэлл на американской версии шоу The X Factor (да, было и такое), по сути пытаясь создать женскую версию One Direction. После двух довольно успешных альбомов, Камила решила покинуть группу и заняться сольной карьерой (будучи самой популярной участницей Fifth Harmony, такое решение казалось логичным), а до статуса успешной поп-звезды оставалось совсем ничего.

После ухода из девичьей поп-группы все хотят быть Бейонсе, но никто не хочет быть Келли Роуленд. К началу сольной карьеры у Кабельо дела складывались достаточно хорошо: у нее уже был хит с Шоном Мендесом «I Know What You Did Last Summer», популярный трек «Bad Things» с Machine Gun Kelly, да и фиты на песнях Major Lazer и Cashmere Cat тоже совсем не помешали в привлечении новой, более «продвинутой» аудитории. Камила вроде бы стала на путь «Бейонсе после Destiny’s Child», но почти сразу же оступилась.

Картинки по запросу never be the same camila

В мае прошлого года Кабельо выпустила сингл «Crying In The Club» с дебютного альбома «The Hurting, The Healing, The Loving» — довольно скучную околодэнсхолл песню, которая явно была совсем не тем, чего все ждали от Камилы на волне хайпа. У видео на этот трек сейчас более 120 миллионов просмотров на YouTube, сама песня стала золотой и платиновой в нескольких странах, но амбиции ни лейбла, ни самой артистки эти результаты явно не удовлетворили.

А вот успех  «Havana» оказался не просто большим, а феноменально большим. Песня стала платиновой в 13 странах, а по состоянию на 8 января лидировала в поп-чарте Billboard семь недель подряд — это первый раз за пять лет, когда сольный сингл поп-певицы продержался на первом месте так долго

Comments
Leave a comment
Login
Publish