Как Бритни Спирс провела день рождения

04-12-2017 | 12:59
views: 1/17
Как Бритни Спирс провела день рождения

2 декабря, Бритни Спирс отметила свой 36-й день рождения. По-настоящему особенным день сделали два близких человека певицы: бойфренд, манекенщик Сэм Асгари, и коллега по сцене Мадонна. Мадонна поздравила свою коллегу одной из первых и еще 1 декабря представила кавер на знаменитую песню Бритни Toxic, приурочив его не только ко дню рождения коллеги, но и Всемирному дню борьбы со СПИДом.

«Молчание = смерть. Песня для Всемирного дня борьбы со СПИДом. И Бритни Спирс — с днем рождения!» — написала Мадонна под видео, на котором она поет. Через некоторое время Бритни призналась, что видео-поздравление Мадонны вдохновило ее снять свое. «Я по-настоящему вдохновлена вчерашним постом Мадонны. Она права… Молчание = смерть! Эти слова попали в меня, потому что в них заключена правда. Я всегда хотела выступить вот так… В маленьком черном платье перед камерой 360. Потом я поняла, сегодня же мой день рождения, так почему бы не сделать этого? Бум! Как только часы пробили 12, я сделала это!!! Спасибо всем вам за ваши прекрасные пожелания и поздравления и за то, что позволяете мне заниматься любимым делом. Я ценю вас больше, чем вы можете себе представить!!!!» — написала Бритни.

23-летний Сэм хорошо подготовился к тому, чтобы день 36-летия запомнился Спирс надолго. Для начала он порадовал ее, организовав пикник на берегу озера. Потом они гуляли, обедали  в ресторане. А вечером Асгари устроил для Спирс романтический сюрприз. Он закрыл рукой Бритни глаза и ввел ее в комнату. А когда она их открыла, то увидела, что все вокруг украшено горящими ароматическими свечками и усыпано розовыми лепестки. А на cтолике были расставлены симпатичные «капкейки», в которые Сэм воткнул вместо торта тоненькие свечки в честь ее дня рождения. Восхищенная Бритни поблагодарила Асгари, заявив, что о лучшем дне рождения она и мечтать не могла бы. А Сэм ответил ей, что она сделала его самым счастливым мужчиной на Земле!  Репортаж о свое празднике Бритни выложила с своем микроблоге. И фанаты певицы отметили, что Бритни находится в просто потрясающей форме, что было невозможно не заметить — ведь Спирт облачилась по поводу праздника в открытое облегающее мини-платье.
Напомним: Бритни начала встречаться с Сэмом в прошлом году. А познакомились они за полгода до начала своего романа, когда он снимался в ее музыкальном видео «Slumber Party». До того, как он появился на съемочной площадке. Сэм работал персональным тренером и пытался делать карьеру в модельном бизнесе.
Хотя кое-кто из подружек Бритни Спирс предсказывал, что ее роман с молодым красавчиком Сэмом Асгари не продлится и пары месяцев, на прошлой неделе они отпраздновали первую годовщину своей лав-стори.

Как Бритни Спирс провела день рождения

Comments
Leave a comment
Login
Publish