ТИМАТИ и ФИЛИПП КИРКОРОВ с новым клипом

25-04-2017 | 16:19
views: 2/31
ТИМАТИ и ФИЛИПП КИРКОРОВ с новым клипом

На пороге 50-летия Филипп Киркоров открывает новые горизонты и забывает старые обиды: певец помирился с Тимати, с которым несколько лет назад у него возник конфликт, и записал вместе с рэпером песню "Последняя весна".

Примирение: Филипп Киркоров и Тимати выпустили новый клип "Последняя весна"

 

Судя по всему, конфликт между Филиппом Киркоровым и Тимати навсегда исчерпан. Сначала Филипп снялся в рекламе ресторана быстрого питания, который открыл рэпер под названием "Black Star Burger", а теперь они записали совместный трек "Последняя весна". По сюжету видео, Киркоров и Тимати — соперники: оба любят одну и ту же женщину и не могут забыть счастливое прошлое, сожалея о сделанных ошибках. Правда, выглядят артисты как ранняя и поздняя версия одного и того же героя: с этой бородой и прической Филипп удивительно похож на Тимати!

«Если бы мне семь лет назад кто-то сказал, что я запишу песню с Филиппом Киркоровым, я бы, скорее всего, рассмеялся ему в лицо», — прокомментировал премьеру Тимати.

«Худой мир лучше доброй ссоры — со времен Цицерона эта мудрость не теряет актуальности. Особенно, когда подходишь к такому рубежу, как 50-летний юбилей. Время оглянуться назад, простить старые обиды и двигаться вперед. Хорошо, когда вчерашний враг становится не только другом, но и творческим партнером» — прокомментировал своё сотрудничество с рэпером Киркоров. 

За несколько часов после премьеры клип собрал более 125 тысяч просмотров, тысячи лайков и больше 1,5 тысячи комментариев.

 
 
Comments
Leave a comment
Login
Publish