vipbarsRating: 11550

Победительницу шоу «Голос. Дети» подвергли травле на малой родине

Победительницу шоу «Голос. Дети» подвергли травле на малой родине
views: 11. Today: 2
24-05-2017 | 13:43

СМИ опрометчиво распространили слухи о «звездной болезни», якобы постигшей победительницу телешоу «Голос. Дети» Лизу Качурак

Писали о том, что девочка наотрез оказывается петь на городских мероприятиях в родном Калаче-на-Дону. Как это часто бывает, информация о заносчивости маленькой триумфаторши оказалась изрядно преувеличенной и перевернутой с ног на голову. На самом деле, никакого официального приглашения поучаствовать в общегородском празднике певице даже не поступало. Просьбу о выступлении высказала знакомая мамы Лизы в частной переписке в соцсетях, однако заботливая родительница ответила, что этого не стоит делать из-за холодной погоды, потому что голосовыми связками рисковать не стоит.

Теперь мама Лизы Вера Качурак в интервью изданию «СтарХит» вынуждена оправдываться: «Еще перед началом проекта «Голос. Дети» Юрий Аксюта предупреждал родителей, что стоит быть готовыми ко всему, ведь наши ребята теперь на виду. Кажется, сейчас я начинаю понимать, о чем шла речь. Не считаю, что мы с дочкой должны оправдываться или защищаться, когда мои слова перевернули и вырвали из контекста. Мы просто продолжаем трудиться, идти своим путем!»

Лицемерие земляков Лизы кажется еще более вопиющим на фоне того, что на День Победы в родном городе петь ее даже не позвали. В итоге Качурак принимала 9 мая участие в праздничном концерте в Волгограде.

 

Вера Кочурак уповает на то, что в скором времени высосанный из пальца инцидент будет полностью исчерпан. «Мы лишь единственный раз не смогли выступить в родном городе, и то по объективным причинам, - объясняет она. - Но теперь многие в Калаче считают, что Лиза «зазвездилась». Наша семья верит, что хороших людей больше и скоро недоразумение будет исчерпано!»


Comments
Leave a comment
Login
Publish