Моркви

06-04-2014 | 20:08
views: 1/25
Моркви

Эпохальный рокстрим «Моркви».

Человек перед надвигающейся угрозой которую несёт ему темное будущее.

Беспощадный научный прогресс, глобальный империализм, мировые катаклизмы, лабораторные убийцы, кризисы, терроризм и космическое вторжение. Сибаритствующие зомби в поисках потерянного смысла жизни.

Целый пучок современных фобий и страхов электронного века на лотке в переходе.

Бесстрастное повествование надвигающегося с экрана апокалипсиса. Ржавый волнорез попсы.  

Песня «Кыштымский карлик» – сказания о бессмысленно прожитой жизни в чужом мире. О инозвездном подкидыше нашедшем свой бесславный конец так и не обретя начала. О космоискателе внеземной жизни с бородой как у гнома спрятавшегося в кустах.

О запёкшейся скорби Космической матери к своим заблудшим чадам. Ее похотливое самобичевание в пыльном склепе высохшей памяти. И счастливом спасении материального земного бытия от вторжения иных форм жизни. Хитроплетение девиантных образов в лунном свете. Молитва обреченного.

Баллада «Срань гуманоидная» дополняет эту тему предчувствием тревогой скорого и неотвратимого возмездия. Грядущие чужие. Аморальные и ненасытные твари прорвали духовную дамбу человечества. Их несметные полчища уже на подлете. Их императивный посыл обреченному человеку «Начинай молиться» в припеве несет спасение в бессмысленных надеждах.

Эта же тема в рок-адажио «Космос». Время когда пора открывать четвертый глаз.
Гимн похмелья «Исчезаю» - одна из самых успешных песен «Моркви».

В простом и нехитром рассказе-описании глубокие размышления о духовной трансформации альтер-эго. Попытке осознать себя во времени и пространстве. И найти свое место на карусели бытия. И не протрезветь при этом.

«Когда меня убивали в подвале» - воспоминания убитого в подвале. Вечные вопросы скоротечности жизни и неминуемой трагической гибели на фоне брутального, бытового микрорайонного гламура.

there is no articles yet

Comments
Leave a comment
Login
Publish