Павел Прилучный попал в больницу с травмами лица и головы

25-11-2020 | 08:41
views: 0/0
Павел Прилучный попал в больницу с травмами лица и головы

Павел Прилучный был госпитализирован с травмами лица и головы. За помощью к медикам актер обратился после возвращения из Калининграда, сообщает «Стархит». Актер утверждал, что он упал, но позже появилась версия о том, что Прилучного избили неизвестные.

В своем инстаграме Павел Прилучный рассказал, что перенес хирургическое вмешательство.

- Давайте по порядку: я действительно сейчас восстанавливаюсь после операции, все идет хорошо и по плану, так что в ближайшее время уже вернусь к своей нормальной жизни, - рассказал актер.

Павел Прилучный уже в курсе, что некоторые издания выдвинули разные версии произошедшего. При этом детали случившегося актер решил не раскрывать.

- Насколько я пока понял из СМИ, я подрался за бабушку в гей-клубе, чтобы продать эту историю кому-то с телевидения, - пошутил он. - Эта версия, безусловно, гораздо интереснее правды, так что предлагаю пока остановиться на ней - по крайней мере, все посмеёмся. А реальные детали произошедшего отдадим правоохранительным органам для работы - там они больше пригодятся.

Тем временем в СМИ появилась информация, что Прилучный мог получить травмы во время драки с владельцем клуба «Завод» Владимиром Семеновым, осужденным в 2009 году за мошенничество. Полиция Калининграда проверяет эти данные и ищет мужчину.