Игорь Матвиенко расторг контракт с одной из своих групп

21-11-2020 | 14:26
views: 0/0
Игорь Матвиенко расторг контракт с одной из своих групп

Пять лет длилось сотрудничество продюсера с группой "Моя Мишель", а буквально накануне выяснилось, что этот творческий союз перестал существовать. Отныне музыкальный коллектив предоставлен сам себе.

О переменах в продюсерском центре Матвиенко рассказали его представители:«Это взвешенное, а не спонтанное решение, которое было принято по соглашению сторон. Теперь коллектив находится в статусе независимого агента с полным каталогом и торговым знаком», — говорится в сообщении.

Участники музыкального коллектива в свою очередь подтвердили эту новость в социальной сети. «Друзья, у нас новость! Все наши отношения с продюсерским центром Игоря Матвиенко завершены. Новые контакты для сотрудничества в шапке профиля», — подчеркнули они.

Напомним, группа «Моя Мишель» была основана в Благовещенске 11 лет назад. Вокалисткой коллектива и автором песен является Татьяна Ткачук.

«Название придумали так: я выписала на листочке больше пятидесяти версий названия группы. Затем мы с ребятами сели и по очереди начали вычеркивать по одному пункту. Осталось два названия. Мы бросили монетку и выпало «Моя Мишель». А оставшееся, второе, стало названием песни — «Полароид», — делилась как-то артистка.

 

В одно время группа приняла участие в проекте «Главная сцена», где ее и заметил Матвиенко. Музыканты записали с продюсером первый альбом под названием «Дура» — с тех пор все у них все пошло как по маслу. Почему обе стороны решили прекратить сотрудничество — пока неизвестно.

По материалам «КП»
Источник:
В Гостях у Барона с Баронессой