-
uvrecordingsРейтинг: 0

[uvr1114] Diamos Roll - Rosecode (2011) EP

[uvr1114] Diamos Roll - Rosecode (2011) EP
Просмотров: 44. Сегодня: 2
04-01-2012 | 19:54

1. Jazz Instinct 04:22
2. Last Night feat. Rusya 03:59
3. Triple Strike 04:12
4. Caramel (dub edit) 03:34
5. Milk Code 06:52

[uvr1114] Diamos Roll - Rosecode - последний, 14й по счету, релиз лейбла Ultra Vague Recordings в 2011. Сольный альбом лидера беларуской группы CherryVata насыщен трендовыми электронными звуками и инструментами, в треках Future Groove саунд переходит в Dubstep и после в Trip-Hop, вокальные партии были исполнены Русей, еще одной участницей CherryVata Crew, а так же вокалисткой AKANA (минский этно-проект). Альбом привлек внимание журналистов и слушателей, а музыкальный вебзайн QUE включил его в топ альбомов 2011 года, поставив работу беларуского продюсера в один ряд с Amon Tobin

Diamos Roll – Rosecode (Ultra Vague Recordings)

"Если в геополитическом плане Белоруссия сегодня испытывает далеко не самые лучшие времена, то музыкальная сцена таких трудностей не испытывает. Подтверждением тому выступает вполне актуальная EP от музыкального идеолога группы CherryVata - Diamos Roll. В программе, состоящей из пяти треков, ломаный ритмы с вплетением джазовых элементов, дабстеп и вариации на его тему. В общем, все, как нынче модно. Подход серьезный, в чем лишний раз можно убедиться на живых выступлениях проекта. Одним словом, качественный продукт на экспорт."
- Богдан Лозицкий для TUBORG в Украине
(Колонка Music Leader Богдана Лозицкого)

All tracks written & produced by Dmitry Litvinovich (Diamos Roll),
Track #2, track #4 — vocal by Rusya
http://akana-nhs.com,
http://wix.com/herrdolce/kazalpin

Mastering by Alex Shulga
ashandseine@gmail.com

Design by WDFI ,
http://revision.ru/a/WDFI,
http://facebook.com/pages/WDFI/137589189658987

Label: Ultra Vague Recordings
http://uvrecordings.com

Я понял, как я хочу проявить свою творческую идею. Я люблю джаз, фанк и различную «живую» музыку, но я не могу без электронного скрежета и мощи электроники. Поэтому стараюсь впитывать и передавать настроения и ощущения солнца, ветра, моря, людей, звука красивых инструментов, пропуская через себя, себя как диджея и музыканта, но через холод электронного звука. Мне нравятся противоречия и эклектика, я стараюсь показать и отобразить в музыке радость через некоторую монотонность и жесткость своей электроники. И я никогда не задаюсь целью получить привязку к стилю или получить звук модный, я выражаю то, что здесь и сейчас. Музыка – это проекция жизни на звук”

- Diamos Roll

http://diamosroll.tumblr.com/

http://facebook.com/dirollmusic

http://vkontakte.ru/diamosroll

http://facebook.com/cherryvata

Источник: uvrecordings.com
Комментарии
Оставить комментарий
Войдите
Опубликовать