ТвоЁ FMRating: 1576

Новым агентом 007 станет женщина

Новым агентом 007 станет женщина
views: 0. Today: 0
15-07-2019 | 13:30

Темнокожая актриса Лашана Линч («Капитан Марвел») станет преемницей Дэниэла Крэйга в «бондиане». Как сообщает The Daily Mail, ее героиня появится в фильме Кэри Фукунаги и заменит Джеймса Бонда на посту агента 007.

— В начале фильма будет важная сцена, в которой М говорит: «Входите, 007», и заходит Лашана — красивая темнокожая женщина. Это момент, когда все уронят попкорн. Бонд все еще Бонд, но его заменит другой агент 007 — эта невероятная женщина, — рассказал инсайдер.

По словам источника, Бонда привлекает женщина 007, и он попытается отработать на ней привычные приемы соблазнения, которые не срабатывают — она не заинтересована в том, чтобы «прыгать к нему в постель». Отмечается, что темнокожая актриса в этой роли — задумка сценариста ленты Фиби Уоллер-Бридж («Дрянь», «Убивая Еву»), чьей задачей было осовременить франшизу.

InterMedia напоминает: по сюжету новому Бонду придется прервать отдых на Ямайке по просьбе старого товарища. В фильме также появится Кристоф Вальц в роли Эрнста Блофельда и Леа Сейду в образе возлюбленной Бонда.

Source: www.intermedia.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish