ТвоЁ FMRating: 1576

В приквеле «Игры престолов» появятся Старки и белые ходоки

В приквеле «Игры престолов» появятся Старки и белые ходоки
views: 1. Today: 1
10-07-2019 | 13:39

Джордж Мартин поделился с изданием Entertainment Weekly новыми подробностями приквела «Игры престолов», съёмки которого проходят сейчас в Северной Ирландии. У проекта пока нет названия, хотя Мартин предположил, что он мог бы называться «Длинная ночь» («The Long Night»). Действие сериала развернётся за 5 тысяч лет до событий, показанных в «Игре престолов».

– Там точно появятся Старки. И, естественно, белые ходоки – или, как их зовут в моих книгах, «другие» – всё это будет частью сюжета. Ну и ещё всякие штуки типа лютоволков и мамонтов, – заявил писатель. – Ланнистеров там пока что нет, но зато точно есть Утёс Кастерли (родовой замок Ланнистеров. – прим. InterMedia); он как Гибралтарская скала. Ей владеют Кастерли – в честь них утёс и назван впоследствии, во времена «Игры престолов».

Мартин добавил, что сериал расскажет о сложном времени разобщённых земель, когда королевств было не семь, а целая сотня.

InterMedia напоминает: о работе над приквелом «Игры престолов» известно уже давно. Известно, что режиссёром и исполнительным продюсером пилотной серии выступает С.Дж. Кларксон, а одну из главных ролей исполнит Наоми Уоттс. Сценарист проекта – Джейн Голдман, она же выступает его соавтором совместно с Джорджем Мартином.

Source: www.intermedia.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish