ТвоЁ FMRating: 1573

Возмущение японцев заставило Ким Кардашьян отказаться от «Кимоно»

Возмущение японцев заставило Ким Кардашьян отказаться от «Кимоно»
views: 0. Today: 0
02-07-2019 | 13:25

Ким Кардашьян переименует свой бренд нижнего белья «Кимоно» после многочисленных просьб возмущенных японцев. В своем инстаграме звезда заявила, что быть предпринимателем — награда и вызов, и она благодарна судьбе за этот шанс. По словам Кардашьян, именно благодаря тесному общению с публикой она получила такую возможность — Ким отметила, что она всегда прислушивается к их мнению, учится и работает над собой.

— Я объявила название своей линии корректирующего белья из наилучших побуждений. Мои бренды и продукция основаны на инклюзивности, поэтому после тщательного осмысления я решила запустить компанию под другим именем, — написала она.

Новое название коллекции будет объявлено в скором времени.

Линейку нижнего белья «Кимоно» Кардашьян анонсировала в июне. Японцы негативно отреагировали на новость, посчитав такое название оскорбительным для их культуры. К возмущениям присоединился в том числе мэр японского города Киото Даисаку Кадокава — он направил Кардашьян официальное письмо с просьбой изменить название бренда и пригласил звезду посетить город и познакомиться с его культурой.

Source: www.intermedia.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish