ТвоЁ FMRating: 1581

Принцесса Монако обвенчалась с российским продюсером

Принцесса Монако обвенчалась с российским продюсером
views: 1. Today: 1
01-07-2019 | 08:28

1 июня 32-летняя Шарлотта Казираги вышла замуж за 37-летнего российского кинопродюсера Дмитрия Рассама. А 29 июня пара произнесла заветные клятвы перед Богом, скрепив свой союз на небесах.

Больше двух лет длились отношения Шарлотты и Дмитрия. Наследница дома Гримальди и сын актрисы Кароль Буке познакомились на светском ужине благодаря общим друзьям. Развивающийся роман омрачало лишь то, что мужчина был женат. Но ради внучки голливудской звезды Грейс Келли он оставил модель Машу Новоселову и маленькую дочь Дарью. 

1 июня Шарлотта и Дмитрий сыграли свадьбу. Торжественная церемония прошла в княжеском дворце в Монако, где в свое время поженились Грейс Келли и князь Ренье, принцесса Каролина, а также двое братьев Шарлотты — Пьер и Андреа Казираги. А в минувшую субботу новоиспеченные супруги скрепили свой союз клятвами перед Богом.

Таинство состоялось во французской коммуне Сен-Реми-де-Прованс, в аббатстве Пьердон на юге Франции. На венчании присутствовали лишь самые близкие семейной пары — Альбер II, дядя Шарлотты, родители жениха и невесты, а также их друзья. В подарок все гости получили произведенные местными фермерами ароматные палочки лаванды — один из символов Прованса.

Пара поженилась 1 июня


Шарлотта Казираги занимает 11-ое место в очереди на княжеский престол. А вот ее сын — годовалый Балтазар Рассам — стал 12-ым наследником трона. Мальчик появился на свет 23 октября 2018 года. Из-за того, что Шарлотта и Дмитрий находились в ожидании малыша, им пришлось отложить пышную свадебную церемонию. Воплотить мечту о роскошном празднестве пара смогла лишь этим летом. Для торжества невеста выбрала платье, декорированное бантами, и светлые туфли, а ее избранник — элегантный костюм синего цвета и галстук.


Source: www.starhit.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish