ТвоЁ FMRating: 1581

Дженнифер Энистон: «Пассажиры писали слова прощания близким»

Дженнифер Энистон: «Пассажиры писали слова прощания близким»
views: 0. Today: 0
01-07-2019 | 08:26

Американская актриса едва не стала жертвой авиакатастрофы. О подробностях злополучного перелета она недавно рассказала в одной из телепередач. Похожая история с Дженнифер Энистон случилась и этой зимой.

Звезда сериала «Друзья» Дженнифер Энистон в интервью с Эллен Дедженерес поделилась подробностями авиакатастрофы, в которую недавно чуть не попала. Самолет летел из Лос-Анджелеса в Мексику, однако вскоре экипаж доложил о технических неполадках лайнера. Все пассажиры, по словам Энистон, были в панике. Некоторые начали пытаться звонить родным, чтобы попрощаться.

Как призналась актриса, она сама пережила страшный шок. Эллен Дедженерес оказалась первой, которая написал ей, чтобы убедиться, что с Дженнифер все в порядке.

«Во время турбулентности самолет начало сильно трясти, пилоты были уверены, что мы отклонились от курса. Пассажиры достали телефоны и начали писать слова прощания своим близким. Слезы текли по их лицам», — рассказала Энистон.

В итоге воздушное судно вернулось в аэропорт Калифорнии. Как отметила голливудская звезда, экстренная посадка оказалась не мягкой. Но, к счастью, никто не пострадал.

Дженнифер Энистон

 

Напомним, похожий инцидент с актрисой случился в феврале этого года. Тогда, как сообщали СМИ, Дженнифер Энистон летела вместе с актрисой сериала «Друзья» Кортни Кокс, а также с супругой актера Джейсона Бейтмана и женой телеведущего Джимми Киммела. Звезды совершали перелет на частном самолете в мексиканский город Кабо-Сан-Лукас, где должны были отметить день рождения Энистон. Из-за неполадок воздушное судно было вынуждено совершить незапланированную посадку в канадском аэропорту в Онтарио. Перед этим самолет сделал несколько кругов, чтобы сжечь достаточное количество топлива для безопасного приземления.


Source: www.starhit.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish