ТвоЁ FMRating: 1604

Вачовски задумали новую «Матрицу» с чернокожим в главной роли

Вачовски задумали новую «Матрицу» с чернокожим в главной роли
views: 1. Today: 1
26-06-2019 | 08:21

В прессе появилась первая информация о новом фильме во вселенной «Матрицы», который задумали снять сестры Вачовски. Предполагается, что съемками картины займется кинокомпания Warner Bros., а Лилли и Лана Вачовски, как и говорилось выше, сядут в режиссерское кресло. Съемки могут стартовать в Чикаго в 2020 году, а рабочее название фильма, судя по утекшей в прессу информации, – «Проект “Мороженое”».

Пока никакой конкретной информации о готовящейся картине нет. Неясно даже – будет ли это «ребут» первой «Матрицы», или же – новый фильм, продолжающий историю трилогии. Известно, что главную роль в картине сыграет не Киану Ривз, задействованный в первых фильмах, а темнокожий актер Майкл Б. Джордан, сыгравший, в частности, в «Черной Пантере».

Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что исключать возможность того, что в новой «Матрице» все же появится Киану Ривз, нельзя. Вполне возможно, что и другие герои первой трилогии – Тринити (Керри-Энн Мосс), Морфеус (Лоуренс Фишборн) и агент Смит (Хьюго Уивинг) – будут как-то включены в повествование.

К слову, некоторые предполагают, что фильм может быть посвящен истории молодого Морфеуса – именно его, вероятно, сыграет Майкл Б. Джордан. Но пока это только спекуляции. 


Source: uznayvse.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish