ТвоЁ FMRating: 1605

Новый бойфренд? О чем проболталась Ольга Бузова

Новый бойфренд? О чем проболталась Ольга Бузова
views: 3. Today: 3
06-06-2019 | 13:37

Певица Ольга Бузова призналась, что долгая пора ее сексуального воздержания закончилась. Артистка заявила, что мужчина, с которым у нее начались отношения, всем хорошо известен, но раскрывать его имя пока не стала.

Российская поп-дива Ольга Бузова на презентации своего нового клипа на песню «Водица» призналась о том, что годы воздержания закончились, сообщает сайт kp.ru.

На мероприятии 33-летней артистке задали вопрос о том как она справляется так долго без любви. В ответ на это певица поделилась пикантными подробностями своей личной жизни.

«Ну, у меня уже были... поэтому уже не так тяжело. Я два года воздержания нарушила! Может быть это была одна ночь, может быть несколько», — сказала певица и засмущалась.

Затем ей задали закономерный вопрос о том, кто же стал ее избранником, на что она ответила: «Вы все его прекрасно знаете, но я не хочу вдаваться в подробности. После такого длительного состояния одиночества, конечно у меня в итоге случились отношения. Теперь начался новый «отсчет».

Близкая подруга поп-звезды дизайнер и супруга известного футболиста Павла Погребняка Мария на вопрос журналистов заявила, что не может назвать имя нового возлюбленного Бузовой, но подчеркнула, что очень счастлива за свою подругу.

Также Погребняк отметила что для нее стала неожиданностью новая видеоработа певицы. По ее словам, это не просто красивый и яркий клип, а полноценный кинофильм, у которого есть определенный смысл.

Source: www.gazeta.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish